Manager en restauration rapide (H/F) 33 - Mérignac
Offre n° 199MGGX
Manager en restauration rapide (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un responsable d'unité qui assurera la gestion de plusieurs restaurants rapides au sein de l'aéroport de Bordeaux Mérignac. Nos attentes pour ce poste : Une grande disponibilité horaire, incluant les horaires tournants, le travail le week-end et une prise de poste tôt le matin dès 04 heures environ, Une solide expérience en tant que responsable de point de vente acquise dans le domaine de la restauration rapide, Des compétences confirmées dans l'encadrement d'équipes pluridisciplinaires (vente et production). Vos futures responsabilités et missions : Placé sous les directives du responsable opérationnel, Management et gestion des équipes : Superviser et contrôler la bonne organisation de l'équipe au quotidien ; Gérer les aspects administratifs ; Recruter, intégrer et former les collaborateurs conformément aux procédures des marques et de l'entreprise ; Réaliser les entretiens professionnels et les évaluations annuelles ; Animer et contrôler la bonne réalisation des formations obligatoires; Appliquer la réglementation disciplinaire en lien avec le service RH. Exploitation et performance commerciale : Participer activement à la mise en œuvre de la politique commerciale de l'enseigne ; Passer les commandes, en assurer le suivi et la réception ; Gérer les stocks, superviser et contrôler les inventaires ; Analyser les résultats d'un point de vue financier et qualitatif ; Être responsable du compte d'exploitation et de la performance du point de vente ; Suivre les coûts, maîtriser les ratios d'exploitation au quotidien et contribuer à la définition des objectifs. Prendre les décisions nécessaires pour sécuriser et développer l'activité. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vos qualités Vous êtes un(e) leader dans l'âme, une personne de terrain, vous avez le goût du challenge et savez trouver les solutions aux problématiques du quotidien. Votre charisme et vos qualités managériales vous permettront de réussir dans vos missions. Vos compétences Vous maitrisez la gestion de centre de profits, ainsi que les outils de suivi d'activité, Vous êtes expérimenté dans le management d'une équipe d'environ 5 à 10 personnes, Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans la restauration à un poste similaire. Autres informations Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 04 heures du matin, Nous vous invitons à vérifier votre capacité à vous rendre à l'aéroport selon les horaires mentionnés. La rémunération et les avantages Fourchette de rémunération exprimée selon expérience et compétence. 13ème mois : selon les conditions d'attribution définies dans les dispositions et accords collectifs en vigueur dans la société, Avantage repas, mutuelle et prévoyance, CSE . Pourquoi rejoindre le groupe SSP ? Pour intégrer un groupe international reconnu dans le secteur de la restauration de voyage ; Pour bénéficier de missions diversifiées et stimulantes, au sein d'un environnement dynamique ; Pour profiter de réelles perspectives de carrière et d'opportunités d'évolution en interne ; Pour rejoindre des équipes passionnées, où l'esprit d'initiative et l'implication sont valorisés. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2629.96 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
Vous souhaitez être Assistant d'exploitation au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ? Il y a 2 postes à pourvoir. Missions : Organisation et supervision du travail de la brigade de salle ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Mérignac
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, nous sommes à la recherche de 2 Assistants Manager en CDI. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtelier.e (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
Poste : Le responsable hôtelier est chargé de l'encadrement des équipes des ASHQ affectés à l'entretien des locaux, à l'hôtellerie (service des repas / entretien des chambres) ainsi qu'à la lingerie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TAO BENTO - 33 - PESSAC
Taobento est un concept de restaurant/traiteur inspiré des saveurs d'Asie : sushis, pokébowl, plats chauds thaï , nems, wok... Votre mission : -Vous assurez une expérience client irréprochable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction (H/F)
NACHOS - 33 - MERIGNAC
En tant qu'Adjoint de Direction, vous occuperez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Votre objectif est de soutenir le Directeur/Directrice de Restaurant dans la réalisation de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable assistant de brasserie (H/F)
33 - Bordeaux
Le groupe SSP recrute un assistant manager H/F de brasserie pour le restaurant Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : **Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - MERIGNAC
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, à l'Aéroport de Bordeaux, nous sommes à la recherche de notre futur Manager F/H. Au menu... des missions qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'unité marchande H/F (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
Nous recherchons un Manager H/F en restauration rapide en alternance pour une durée de 12 mois afin de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : - Gérer et animer une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Caissier / manager en restauration rapide (H/F)
Krousty Sabaidi - 33 - BLANQUEFORT
Nous recherchons un caissier / manager pour renforcer notre équipe. Nous recherchons une personne fiable et motivée qui s'engage avec nous sur la durée. Vous êtes autonome et avez déjà eu un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Ligne (H/F)
NACHOS - 33 - MERIGNAC
En tant que Manager de ligne, vous occuperez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Votre première mission sera d'accueillir les clients et de leur proposer une expérience unique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



