Employé brasseur polyvalent (H/F) 59 - WASQUEHAL
Offre n° 199MHRF
Employé brasseur polyvalent (H/F)
59 - WASQUEHAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Au sein d'une micro brasserie de la métropole lilloise, vous occupez le poste d'employe(e) brasseur polyvalent(e) h/f Vos missions : - fabrication de bieres à partir des recettes indiquées - surveillance du processus de fabrication et en particulier de la cuisson - manutention (sacs de malt de 20 à 25kgs) - nettoyage des outils de production et notammen tdes cuves selon process établi - saisies des données de production dans l'outil informatique - conduite de véhicule pour livraions ponctuelles ou approvisionnement (zone géographique : métropole lilloise) Horaires de travail : du lundi au vendredi de 9H à 12H30 et de 14 à 18H Pour occuper ce poste, vous etes méthodique et rigoureux, maitrisez les savoirs de base (lecture ,écriture) et avez le permis B. Vous savez etre autonome et vous adapter aux process et vous impliquer dans le développement de la brasserie. Etre amateur ou passionné de biere (meme débutant) est un plus L'employeur vous formera aux différents process de la brasserie. Pour postuler : envoyer CV & lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- smic
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières
- Contrôler les conditions de stockage des produits
- Effectuer des mélanges de matières premières
- Elaborer un assemblage ou une cuvée
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser ou surveiller des phases de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Respecter les recettes de brassage
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
- Surveiller la température des cuves durant la fermentation
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Dispatcheur H/F - Carvin
62 - Carvin
Poste à pourvoir en CDI.Réputé pour ses prestations de haute qualité, le groupe Dachser dispose d'un des réseaux intégrés les plus importants d'Europe. Composées d'experts, nos équipes d'exploitation...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INGENIEUR ETUDES DE PRIX VRD - Carvin (H/F)
62 - Carvin
Notre client est une entité d'une cinquantaine de personnes spécialisée dans les travaux publics et de VRD (pour des collectivités, plateformes/industries...).Dans le cadre du développement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



