Agent.e de restauration associative (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 199MHXQ
Agent.e de restauration associative (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Association à vocation sociale basée à Saint Malo, TY AL LEVENEZ comprend plusieurs pôles d'activité : Habitat Jeunes (Foyer des Jeunes Travailleurs), Tourisme social et solidaire, Restauration associative. Suite à différents départs en retraite, nous recherchons un(e) Agent.e de restauration motivé(e) et polyvalent(e), prêt(e) à s'investir durablement dans un poste évolutif. Sous la responsabilité du responsable restauration, vous êtes garant.e de la qualité et de la satisfaction du client. Vous intervenez dans un premier temps sur nos deux restaurants : vous assurez la plonge mécanique à mi-temps, le débarrassage et le nettoyage de la salle, dans le respect des protocoles d'hygiène. En complément, vous assurez un support ponctuel à l'équipe cuisine Vous travaillez en équipe, par roulement un week end par mois pendant la saison (jours de repos en semaine). A l'issue des 6 mois, vous participerez à la préparation des entrées et desserts, ainsi que la plonge sur notre restaurant ouvert du lundi au vendredi. Vous travaillerez une fois par mois en renfort le week end en saison sur le deuxième restaurant. Vous bénéficiez de la restauration sur place. Vous appréciez le contact avec une clientèle variée. Vous bénéficiez d'un 13ème mois, d'une restauration sur place à prix préférentiel, d'un CSE (chèques vacances), mutuelle prise en charge à 70% et d'une bonne ambiance. PROFIL DU POSTE Expérience souhaitée d'1 an sur poste similaire, Maîtrise des normes HACCP, Capacité à faire le trajet entre les 2 restaurants (1,5 km), Capacité à être autonome, rigoureux et à travailler en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1917.0 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparation de pâtisseries simples
- Types de desserts
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
TY AL LEVENEZ
50 à 99 salariés
Association à vocation sociale basée à Saint Malo depuis 1955, TY AL LEVENEZ comprend trois pôles d'activité : Habitat Jeunes (250 places en Foyer des Jeunes Travailleurs), Tourisme social et solidaire (290 places), Restauration associative. Riche de ses 54 salariés, elle est un outil fort de mixité et de rencontre, et propose un projet d'entreprise de l'économie sociale et solidaire à ceux qui cherchent à donner du sens à leur projet professionnel. Mme Directrice La
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Caissier-vendeur H/F
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous serez en charge 50% de votre temps de l'accueil des clients, du conseil, du service et de l'encaissement. Le reste du temps, vous êtes polyvalent et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
Vous êtes en charge du poste chaud et à la réalisation des plats de pates, viande et poisson. En binôme avec le chef à la pizza. Service midi et soir 2 jour de repos possibilité de formation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) Plongeur/Plongeuse dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Entretenir la vaisselle, les ustensiles et les équipements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIS - 35 - ST MALO
Restaurant intra-muros à Saint-Malo. Recherche chef de partie chaud - garniture. Expérience en restauration minimum 2 ans. Cuisine raffinée, avec des influences de cuisine du monde, à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN PLONGEUR H/F. Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAGUS-DOLENSIS - 35 - DOL DE BRETAGNE
Venez rejoindre notre restaurant situé à Dol de Bretagne. Nous proposons une carte diverse et variée, à base de produits frais et locaux. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECHERCHE UN TALENT : UN(E) COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine pour renforcer l'équipe restauration. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



