Responsable du pôle restauration collective -cuisinier H/F 31 - ST GAUDENS
Offre n° 199MKMY
Responsable du pôle restauration collective -cuisinier H/F
31 - ST GAUDENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Prise de poste au 1er novembre 2025. Environnement de travail : restauration collective - Organise et gère les moyens concourant à la production et la distribution des repas servis aux différents usagers de la collectivité - Planifie, gère et contrôle les productions d'unité centrale (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin) - Gestion et pilotage de la production - Encadrement des équipes - Supervision de la production des prestations de restauration - Participation à la démarche qualité - Suivi administratif RESPONSABILITES - Suivi des activités et objectifs définis et organisés par la Direction et l'autorité territoriale suivant les évolutions du service et en fonction de la politique de la collectivité - Grande autonomie dans l'organisation du travail - Encadrement d'une équipe à effectif variable - Garant de la technicité des personnels recrutés, de la qualité des matières premières et des repas servis - Obligation de respect des règles d'hygiène en cuisine centrale et garant de ses applications - Risque pénal en cas de faute professionnelle dans le cas de toxi-infection alimentaire collective - Responsabilité dans l'utilisation du matériel - Responsable de la production journalière sur les plans quantitatif et qualitatif. Prise d'initiative en cas de dysfonctionnements selon le plan alimentaire individuel - Garant du respect des délais de fabrication - Responsabilité en matière de respect de l'environnement et des lieux de travail (extinction des lumières à la sortie d'une pièce, tri des déchets...) - Site de travail principalement en cuisine, déplacements sur les sites de distribution éventuels Vous dirigez une équipe de 20 agents. Formation Méthode HACCP souhaitée Maitrise des règles sanitaires, d'hygiène et sécurité applicables Formation et expérience en Pratiques managériales souhaitées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération selon la grille indiciaire de la fonction publique territoriale + régime prime indemnitaire + heures supplémentaires payées
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Responsable de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SIVOM DES CANTONS DE SAINT-GAUDENS - MON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté.e (H/F)
2M - 09 - ST GIRONS
*** recrutement urgent *** Vous êtes volontaire, passionné-e par la cuisine, ambitieux-se et avez envie de travailler dans un restaurant bénéficiant d'une clientèle fidèle, d'habitués et familiale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI REVEAL - 31 - ST GAUDENS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez mettre votre talent au service d'une clientèle exigeante ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recherchons 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier.ère spécialisé.e en cuisine vietnamienne (H/F)
MADAME HA - 31 - ST GAUDENS
Vous êtes passionné.e par la cuisine vietnamienne ? Vous maîtrisez la préparation de délicieux plats tels que les nems, les rouleaux de printemps, le pho, les nouilles sautées et autres spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant le Saint André - 31 - ST ANDRE
Le restaurant Le Saint André, établissement reconnu pour sa cuisine traditionnelle et conviviale, recherche un Commis de Cuisine (H/F) afin de renforcer son équipe en salle de production. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
SIVOM DES CANTONS DE SAINT-GAUDENS - MON - 31 - ST GAUDENS
Prise de poste au 1er janvier 2026. Environnement de travail : restauration collective Fabrique des plats cuisinés à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier - Aide Cuisinier H/F
Samsic Emploi - 31 - Saint-Gaudens
POSTE : Cuisinier - Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Cuisinier(ère) / Aide-Cuisinier(ère) - Rejoignez une équipe qui a du goût ! Vous aimez cuisiner ou participer à la préparation des repas avec...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie (H/F)
31 - Haute-Garonne
À propos du poste Pour son restaurant "LE BADA", le FirstName recrute un Chef de Partie. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA CASERA - 31 - Haute-Garonne
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
31 - Haute-Garonne
Rejoignez l'équipe du Bota Pub en tant que Commis de Cuisine ! Pourquoi nous rejoindre ? * Une première étape dans une carrière culinaire prometteuse : Le poste de commis de cuisine est idéal pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



