Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 199MLMR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Vous secondez et pouvez être occasionnellement amené à remplacer le chef . Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MIDI EN SEMAINE du lundi au vendredi le midi 70 à 80 couverts Possibilité de réaliser des heures supplémentaires en extras Restaurant desservi par les transports en commun T2C - arrêt Brezet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1500E net + extras+avantages en nature
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 saisons en cuisine minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / Commis de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche chef de partie ou commis de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIMBAUD - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Rimbaud recherche un(e) Commis / Commise de cuisine traditionnelle (Burgers, salades...). Vous êtes en charge de l'élaboration des plats HACCP est demandée Horaires : Du mardi au samedi de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier multi sites H/F
LA ROTISSERIE - 63 - Puy de Dôme
Groupe de restauration traditionnel recherche pour son développement son cuisinier multi sites. Vous intervenez dans nos restaurants situés sur les départements 63, 03 et 19. Vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine OU Chef-fe Cuisinier-e (H/F)
L' AMBROISIE - 63 - SAYAT
vous travaillez dans un restaurant, de cuisine traditionnelle moderne, situé à Sayat à 15 minutes de Clermont-Ferrand. Vous avez idéalement une expérience et une bonne maitrise des normes HACCP....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Activités : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
Restaurant HONORE - 63 - AUBIERE
Nous recherchons un/une responsable de cuisine qui sera en charge d'une équipe d'une dizaine de personnes pour compléter l'équipe de cuisine. Vos missions : - Gestion planification, - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SYLVETTE ET VICTOR - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Hôtel- Restaurant recherche un(e) Commis / Commise de cuisine Missions principales: Sous la responsabilité du/de la chef-fe de cuisine, vous participerez à : La préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Aulnat
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type Sénior à AULNAT(63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



