Offre n° 199MNSY
Coupeur trancheur (H/F)
17 - NERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Venez rejoindre notre équipe au poste de boucher en milieu industriel/agent de transformation de viande (H/F). Vous serez chargé(e) du parage , du dégraissage et du cubage des minerais de viandes, sans os, de toutes espèces. Vous maitrisez les techniques de découpe et vous les exécutez selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous savez tenir les cadences et fournir un travail de qualité dans le respect des normes FSSC 22000. Vous travaillerez dans un environnement de travail froid (5 a 6°). Les techniques de découpe,d'entretien et d'aiguisage des outils doivent être maitrisées. Une expérience en atelier industriel de découpe, abattoir ou boucherie artisanale, est souhaitée mais possibilité de formation, renseignez-vous ! ***Salaire conventionnel + participation aux bénéfices + avantages sociaux . Plusieurs postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En zone frigorifique
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Intéressement / participation
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Prime Habillage - Prime Transport
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Aucune formation scolaire Boucherie - ou formation dans metiers de bouche Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procédés de découpageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- TranchageCette compétence est indispensable
- Affûter un outil, un équipement
- CQP opérateur en 2ème transformation des viandes - Bétail et viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Identifier les types et morceaux de viande
- Procédés de fabrication des produits à base de viandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Trier des pièces de viande
- Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
VIANDE LOVER
50 à 99 salariés
Entreprise de transformation industrielle de viande .
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