Cuisinier de collectivité (h/f) 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Offre n° 199MWGD
Cuisinier de collectivité (h/f)
33 - BRAUD ET ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire, vous serez en charge de l'élaboration des repas destinés aux enfants de l'école et aux personnes âgées de la commune à qui nous livrons des repas à domicile. Vous venez en renfort du titulaire avant son départ à la retraite. Vous serez chargé(e) de la confection des repas : Entrées plats et légumes/féculents (partie chaude uniquement) et de l'entretien général de votre cuisine. Profil recherché: vous êtes titulaire de l' HACCP, êtes autonome, vous maîtrisez le protocole de nettoyage et la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité, (utilisation des produits d'entretien, gestes et postures..) et des règles de propreté. - Des connaissances en pâtisserie seraient appréciables, - Expérience en cuisine traditionnelle obligatoire, expérience en collectivité appréciée. Savoir-être : - Qualités relationnelles et pédagogues, - Fortes capacités d'organisation, - Garant de l'image du service public : travail à temps complet, ponctualité, rigueur, sens de l'organisation, grande discrétion, savoir travailler en équipe, réactivité, capacité d'anticipation et de proposition. Vos horaires: du lundi au vendredi de7h15 à 14h15.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon la grille de fonction publique territoriale. 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en tant que cuisinier(e)Cette expérience est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Préparer les plats Gérer les approvisionnements et les stocks Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DOMAINE DU SEUDRE - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Le Domaine du Seudre recherche un chef de partie (H/F) pour un poste durable à pourvoir au plus vite. Vous évoluez au sein d'une équipe polyvalente, vous gérez l'approvisionnement, la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 33 - Blanquefort
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
33 - Gironde
À propos du poste Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
33 - Gironde
À propos du poste Nous recherchons un ou une commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre établissement. En tant que commis de cuisine, vous participerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
33 - Saint-Androny
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares. Vous aurez l'opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - Samonac
À propos du poste Nous recherchons plongeur polyvalent Responsabilités * la plonge * Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service * Aider à la cuisson et à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
33 - Gironde
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la gestion quotidienne de votre poste, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE - CUISINIER-TRAITEUR (H/F)
Groupement Mousquetaires - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez une offre plats cuisinés / traiteur à consommer sur place ou à emporter . Pour ce faire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



