Cuisinier / Cuisinière (H/F) 80 - VILLERS BRETONNEUX
Offre n° 199MZCZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - VILLERS BRETONNEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, la Clinique du Val d'Aquennes recrute un cuisinier (h/f) pour son service de restauration pour un contrat CDD de 1 mois renouvelable. Expérience souhaitée dans la restauration collective. Poste à temps plein de 35H - roulement sur 3 semaines avec 1 week-end toutes les 3 semaines. Vous intégrez une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : Mission principale : Elaborer les repas en assurant une sécurité alimentaire pour les patients et le personnel. Listes des activités, tâches et opérations afférentes au poste : - Mettre en œuvre les préparations culinaires pour les patients et le personnel et assurer une qualité constante dans les préparations. - Réceptionner les marchandises et effectuer le rangement. - Préparer la salle de restauration. - Préparer les chariots de distribution des repas pour les patients mangeant en chambre. - Préparer les plateaux des patients aux régimes en respectant les tickets prévus à cet effet. - Nettoyer les appareils. - Nettoyer et tenir propre son secteur de travail. - Effectuer le nettoyage quotidien et non quotidien. - Remplir les feuilles de traçabilité. - Procéder à la validation des plans de nettoyage. - Approvisionner les supports papier, savon, usage unique en fin de service. Démarche qualité : - S'assurer du suivi des actions d'amélioration et du respect des consignes. - Tenir compte des outils qualité dans la charge quotidienne de travail et respecter : * les couples temps / températures des plats. * les normes d'hygiène, de sécurité et le plan de maîtrise sanitaire de la cuisine. - Participer à l'élaboration des protocoles et documents qualité. - Participer aux réunions de CLAN et groupes de travail de l'établissement. - Apporter des évolutions dans l'amélioration des prestations et de l'organisation. - Signaler tout dysfonctionnement en rapport avec la production sur les fiches de déclaration d'un événement indésirable. Qui sommes nous ? Un centre de Soins Médicaux et de Réadaptation situé à 15 km à l'Est d'Amiens (80 000) (sortie d'autoroute A29 au sein même de la commune), dans un parc arboré d'environ 3 hectares. Le centre, équipé de 46 lits en hospitalisation complète et 30 places en Hôpital de jour, accueille plusieurs types de patients : - Principalement des patients pour de la rééducation fonctionnelle liée aux pathologies de l'appareil locomoteur (Pose de prothèse, traumatologie, rééducation suite à un accident, pathologies du dos ) - Des patients avec atteintes neurologiques périphériques - Des patients pour des Soins de Suites polyvalents après une intervention chirurgicale, toutes spécialités. Le centre comprend un plateau technique très spacieux et très bien équipé : rééducation musculosquelettique, isocinétisme, laboratoire de la marche et balnéothérapie avec grand bassin. Rémunération selon la CCN de la FHP.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Restauration
- selon la CCN de la FHP
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER/ CHEFFE CUISINIERE DIPLOME/EE (H/F)
EHPAD SAINT NICOLAS - 80 - DOMART EN PONTHIEU
Elaborer les menus, Planifier, organiser, superviser la production des repas (EHPAD + Péri scolaire) Garantir la qualité des préparations, Assurer la conformité HACCP, Gérer les commandes, Contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
80 - FLIXECOURT
Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.). Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine (H/F)
LE VIVIER - 80 - AMIENS
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie en cuisine ; la personne devra être autonome dynamique et soignée. Ayant le sens des responsabilités et capable de gérer une équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SEPT - 80 - AMIENS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) est un professionnel de la restauration qui travaille dans la cuisine d'un établissement. Ses responsabilités incluent l'élaboration et la conception des recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ESAT LES ALENCONS - 80 - CONTY
Dans le cadre d'un regroupement associatif, l'AGESM est une association implantée sur le département de la Somme, gérant 8 ESMS, accompagnant plus de 300 personnes en situation de handicap et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
80 - DURY
Dans le cadre d'une ouverture prochaine de votre restaurant à Amiens, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Prise de poste au 3 novembre 2025. Vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 80 - Amiens
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Enseigne nationale Italienne bénéficiant de l'appui d'un grand groupe, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Amiens Rattaché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - PERONNE
URGENT ! Recherche cuisinier/cuisinière disponible immédiatement. Restaurant d'une capacité de 40 couverts max, ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir en coupure. Vous devrez savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE ITALIE - 80 - CORBIE
Pour un restaurant italien sur Corbie, nous recherchons un cuisinier/Pizzaïolo. Vous travaillerez avec le chef. Mise en place, service, nettoyage, plonge Poste évolutif. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - AMIENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second, vous serez en charge de réaliser vos plats en autonomie de l'entrée au dessert. Idéalement vous maitrisez l'ouverture des huîtres. Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



