Chef / Cheffe de partie (H/F) 69 - VOURLES
Offre n° 199NSDF
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - VOURLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Un poste pour celles et ceux qui aiment la bonne cuisine, la convivialité et le partage ! En tant que Chef de Partie expérimenté de la Maison Barbet, vous serez la personne sur qui peut compter Sébastien, notre Chef de Cuisine. Vous maîtrisez les cuissons de viandes et poissons, ainsi que les garnitures. Vous maîtrisez également les normes HACCP. Vous mettrez en œuvre non seulement vos talents de cuisinier-ère, mais également vos compétences en matière d'organisation : vous participez au bon rythme du service, à la gestion des stocks et livraisons, à la gestion du Epack, et coopérez à la planification des plats du jour . Votre profil : Vous êtes investi-e, énergique, vous avez une forte capacité de travail et de flexibilité. Vous maîtrisez les cuissons, la vérification et le dressage des plats, l'envoi. Vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous êtes rigoureux-se, minutieux-se, fiable ! Fort-e d'une discipline de fer, vous savez aussi prendre des initiatives pour anticiper les besoins. Vous vous adaptez à toutes les situations. En termes d'expérience, vous avez déjà travaillé sur un poste similaire durant au moins 2 ans. Comment réussir sur ce poste : * En ayant un vrai amour pour le métier, et en vous intéressant à la bonne cuisine en général * En mettant l'accent sur la qualité et l'organisation * En vous intégrant à une équipe soudée et performante ! Ce que vous retirerez de ce métier ? Le plaisir de travailler dans une maison connue et reconnue, tant pour la qualité de sa cuisine et de son accueil, que pour l'ambiance qui règne ici ! Le plaisir de participer à une aventure dans laquelle l'ennui n'existe pas. Mais aussi, et surtout, parce que les établissements Barbet offrent une qualité de vie au travail, au sein d'équipes soudées et fières de travailler ensemble. Et si on regarde plus loin ? Les restaurants Barbet sont toujours à l'affût de nouveautés, d'opportunités. Une évolution peut être envisagée. Conditions du poste CDI temps plein, du lundi au vendredi tous les midis, + jeudi soir et vendredi soir (2 coupures seulement). Rémunération : 2.200 € à 2.500€ bruts (variable selon l'expérience) à quoi s'ajoutent 2 primes semestrielles (été, Noël). Postulez : l'aventure Barbet vous attend !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- 2 primes par an (été/Noël). TIPS
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON BARBET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 42 - L'Horme
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
OCEANIA HOTELS - 69 - LYON 08
Futur hôtel 3 étoiles - restaurant, Oceania Lyon ouvre ses portes : Passion et Entraide Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 69 - Caluire-et-Cuire
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 01
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des commis de cuisine H/F en collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité multi-site (H/F)
CALITEO - 69 - ST GENIS LAVAL
Dans le cadre de nos recrutements nous vous proposons un poste de cuisinier multi-site. Nous gérons plusieurs établissements dans la région Lyonnaise et nous avons à cœur d'offrir une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur, situé à Brignais, un employé de restauration débutant (H/F) Mission à pourvoir en intérim et pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - LYON 03
Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie selon les fiches techniques et les standards de qualité. Gérer l'approvisionnement de son poste : réception, contrôle et stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



