Responsable du rayon boissons (H/F) 45 - PITHIVIERS LE VIEIL
Offre n° 199NSHJ
Responsable du rayon boissons (H/F)
45 - PITHIVIERS LE VIEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Sous la responsabilité du directeur du magasin vous avez pour responsabilités de: * Gèrer et optimiser les ventes du rayon boissons. * Organiserl'assortiment des produits selon les tendances et la demande des consommateurs * Superviser et former votre 'équipe de deux personnes pour garantir un service client de qualité * Analyser les performances de vente et ajuster les stratégies commerciales en conséquence * Assurer la mise en place des promotions attractives et des opérations commerciales spéciales * Veiller au respect des normes de merchandising et de présentation des produits * Collaborer avec les fournisseurs pour assurer un approvisionnement continu et adapté en anticipant les besoins. Amplitude horaire entre 5 h. à 19h30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En tant que responsable de rayonCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissanceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler la mise en rayon des articlesCette compétence est indispensable
- Gérer les commandes et les livraisonsCette compétence est indispensable
- Suivre et analyser les résultats des ventesCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Adapter le plan d'implantation des articles
- Analyser les tendances de consommation pour ajuster l'offre
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fournir un service de qualité
- Gestion des stocks et des inventaires
- Identifier et gérer des invendus
- Maintenir un haut niveau de service client
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Superviser une équipe en magasin
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Second de Rayon - CDI - 37H H/F
Grand Frais Epicerie - 45 - Saran
POSTE : Second de Rayon - CDI - 37H H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du manager de rayon épicerie vous participez avec lui à la bonne tenue du rayon. A ce titre vous : - Réceptionnez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Rayon Epicerie H/F
Grand Frais Epicerie - 45 - Saran
POSTE : Second de Rayon Epicerie H/F DESCRIPTION : Poste Sous la responsabilité du chef de rayon épicerie vous participez avec lui à la bonne tenue du rayon. A ce titre vous : - Réceptionnez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon produits non alimentaires (H/F)
45 - Saint-Jean-de-Braye
Description du poste : ✨Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



