Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 199NTGP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Prendre en charge une partie spécifique de notre cuisine, en garantissant la qualité et la présentation des plats selon les standards élevés de notre établissement étoilé. Responsabilités : - Préparation des ingrédients, mise en œuvre des techniques de cuisson avancées pour viandes, poissons, légumes. - Supervision de la préparation des plats froids, gestion des stocks et respect strict des normes HACCP. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une excellence culinaire constante. Profil recherché : - Solide expérience en cuisine, idéalement dans un environnement gastronomique étoilé. - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées, capacité à travailler sous pression. - Organisé, minutieux, et prêt à prendre des initiatives pour améliorer continuellement la qualité des plats. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi 43 heures par semaine. - Salaire : À partir de 13.32€/heure + pourboires. - Avantages : Repas inclus, transport partiellement pris en charge, mutuelle. Pour postuler : merci de transmettre CV et lettre de motivation Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restaurant GastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS - Hôtel et restaurant situé à Autrans dans le Vercors, nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier H/F, le poste est à pourvoir à partir du 20 décembre jusqu'au 15 mars; Vos missions sont la... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (F/H)- ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Pierre-de-Chartreuse - Notre agence Adéquat de Voiron recrute au poste de Commis de cuisine (F/H) pour un complexe hôtelier situé sur la commune de Saint-Pierre-de-Chartreuse Missions : - Participer au contrôle et au... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 14 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F)- CENTRE A F R A T - 38 - Isère - Nous proposons 6 postes de cuisiniers en restauration collective sur Grenoble et le plateau du Vercors (Autrans-Méaudre et Villard-de-Lans). En amont de votre recrutement vous suivrez une formation... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier Orientale (H/F)- CAFE DES VEDETTES - 38 - GRENOBLE - Cherche un cuisinier orientale , gateaux orientales a plein temps - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis pâtisserie (H/F) SAISON25 Alpes d'Huez- LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez - La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F) SAISON25 Alpes d'Huez- LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez - La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 7 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- KARROUSEL - 38 - LE VERSOUD - KARROUSEL - Centre de loisirs indoor (Karting, Bowling, Laser Game, Trampoline, Escalade, Restaurant & Bar et bien plus encore !) ouvre ses portes prochainement et recherche son équipe. Lieu : Le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles - Nous recrutons notre Futur Cuisinier H/F pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16... - CDI - Temps plein - Publié il y a 12 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)- SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES - Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons un Chef de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 19 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de Partie / Cheffe de Partie patissier(e) (H/F)- SARL UGAR - 38 - LES DEUX ALPES - Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la saison... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


