Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 42 - SORBIERS
Offre n° 199NVKD
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
42 - SORBIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 80 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre du développement de notre succursale, nous recherchons un Directeur de restaurant En charge et responsable de la gestion intégrale d'un point de vente, vous organisez, managez, et travaillez pour le développement d'un restaurant situé dans l'agglomération stéphanoise. LES MISSIONS : 1. Gestion opérationnelle - Superviser l'ensemble des activités de la pizzéria, du service à la cuisine, en assurant une expérience client irréprochable. - Garantir la qualité et la rapidité des services en salle et en cuisine (notamment sur la préparation des pizzas et plats). - Organiser et superviser les plannings de l'équipe en fonction des périodes de rush et des besoins du restaurant. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans l'ensemble du restaurant. - Contrôler la gestion des stocks de produits alimentaires, boissons et matériel de cuisine, en collaboration avec les fournisseurs. - Assurer le suivi et la mise à jour des cartes (modifications des recettes, ajout de promotions, etc.). 2. Management - Manager et motiver l'équipe de la pizzéria - Recruter, former, encadrer et évaluer le personnel en fonction des besoins et des performances. - Organiser des réunions d'équipe régulières pour assurer une bonne communication d'équipe. - Veiller à la montée en compétences des collaborateurs. - Etablir les plannings de l'équipe. 3. Service client - Garantir une expérience client de qualité en veillant à l'accueil, la prise de commande, la rapidité du service et la satisfaction globale. - Gérer les réclamations et les retours clients avec professionnalisme et réactivité. - Être responsable de la gestion des réservations et des flux de clients pour maximiser l'occupation du restaurant. - S'assurer que les clients passent un moment agréable en salle, et leur offrir un service personnalisé selon leurs besoins. 5. Développement commercial - Mettre en place des stratégies de fidélisation des clients existants (cartes de fidélité.). - Participer activement à la communication externe du restaurant. - Développer et mettre en œuvre des stratégies pour augmenter les ventes. 6. Qualité et respect des normes - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la préparation des pizzas, des plats, et la gestion de la salle. - Veiller à la propreté des lieux (cuisine, salle, sanitaires). - Assurer une gestion rigoureuse des stocks et des dates de péremption. Profil recherché : Compétences : Expérience significative en gestion de restaurant ou dans le secteur de la restauration, idéalement en pizzéria et dans le service à table. Connaissance des techniques de gestion des stocks et des outils de gestion des commandes. Excellente capacité de management et de communication. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques de sécurité alimentaire. Sens du service client, réactivité, et capacité à résoudre des problèmes rapidement. Sens de l'organisation, autonomie et gestion des priorités. Qualités : Leadership, capacité à motiver une équipe et à créer un environnement de travail positif. Dynamisme, réactivité et gestion du stress dans les périodes de forte affluence. Passion pour la restauration, particulièrement pour le domaine de la pizzéria.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2733.81 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZA COSY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
42 - Loire
Découvrez cette nouvelle opportunité exclusive à Michel Simond ! Un restaurant situé au coeur de la plaine de la Loire, sur un axe très passant de l'entrée principale de la commune de Feurs. Avec un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 69 - Francheville
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 42 - Montbrison
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 42 - Feurs
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 69 - Brignais
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 42 - Fouillouse
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 38 - Chasse-sur-Rhône
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
42 - Saint-Étienne
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 42 - Saint-Jean-Bonnefonds
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 42 - Saint-Genest-Lerpt
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



