SECOND DE CUISINE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 199NWSN
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement familiale à la cuisine traditionnelle ! Vous intégrez une brigade mixte. Nous faisons 100 couverts par service en moyenne. Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle et à un service intense et fluide Vous maitrisez les différentes normes d'hygiène. Rigoureux, réactif, organisé et polyvalent, le/la second de cuisine assure une gestion efficace des préparations tout en s'adaptant aux imprévus du service. Conditions de travail : - 5 jours par semaine - Restaurant Ouvert du lundi au dimanche - Horaires en Coupure - Port d'EPI en cuisine - Horaires selon planning - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON PROFIL/ Expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que chef de partie/secondCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AU BOUILLON
6 à 9 salariés
Brasserie Ouverte 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, située Place du Châtelet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 45 - ORLEANS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Traiteur Charcutier H/F
E.Leclerc - 45 - Olivet
POSTE : Traiteur Charcutier H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Préparation culinaire : Réaliser et élaborer des plats et des recettes de traiteur froid et chaud pour la vente ou les commandes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Restauration - 45 - Ferté-Saint-Aubin
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 45 - Saran
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi, + 1 Week-end sur 2 : 7H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Restaurant Le Week-End - 45 - Chécy
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe créative et passionnée du Restaurant Le Week-End, un établissement renommé pour sa cuisine raffinée et innovante. Nous recherchons un nouveau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Pâtissier Gastronomique (H/F)
Signature Talents - 45 - Orléans
Vos missions : • Concevoir et réaliser des créations pâtissières raffinées, en parfaite harmonie avec l’esprit de la cuisine. • Garantir l’excellence et la régularité des desserts à l’assiette. •...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
45 - Loiret
Pour son Kiosque à Pâtisserie à Orléans, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier tournant F/H (H/F)
45 - Orléans
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



