EMPLOYE POLYVALENT COMPTOIR (H/F) #W4TC 92 - PUTEAUX
Offre n° 199NXRG
EMPLOYE POLYVALENT COMPTOIR (H/F) #W4TC
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
********FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS MARDI 07 OCOTBRE 2025 **********RESTAURANT LA BRIGADE RECHERCHE DES EMPLOYES POLYVALENTS COMPTOIR ********** Fonction : Élément essentiel du restaurant de par sa polyvalence, il est chargé des diverses productions, de la vente et de l'emballage. Il se doit d'assurer le respect des normes d'hygiène et la qualité produit. PRODUCTION Réaliser les productions en respectant les critères de qualité/quantité (fiches recettes), Contrôler les DLC et gérer les stocks en fonction des DLC prioritaires (FirstIn First Out) MISE EN PLACE DU SERVICE S'assurer de la propreté de l'ensemble du restaurant (salle, cuisine, toilettes, bar.), Mettre en place les différents postes SERVICE : Tenir le poste "Frites", Appliquer les standards de "l'expérience Brigade", Prendre les commandes, Assurer le nettoyage de la plonge, Gérer la vente à emporter et la livraison, Assurer l'envoi en salle, Conseiller et renseigner le client, Appuyer ses coéquipiers le cas échéant HYGIÈNE : Respecter les BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène), Appliquer le PMS* ( traçabilité, enregistrements des températures, émargements du nettoyage, contrôle des réceptions marchandise.), Respecter et entretenir le matériel mis à disposition Pré-requis : Bonne gestion du stress ; Rapidité d'exécution ; Respect de l'autorité; Motivation ; Polyvalence ; Bonne présentation ; Bon relationnel Possibilité d'évolution : Grillardin ; Employé responsabilisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en contact clienteleCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
La Gare de l'Est, point de vente Exki, recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDD en temps partiel. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint conditionnement (H/F)
QUADRATURE RESTAURATION - 91 - FONTENAY LES BRIIS
Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Votre mission : Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour nos restaurants PEPPERICO de la région parisienne, des équipiers polyvalents (H/F), dans le cadre d'une POEI. Début de formation prévue pour le 27 octobre. Venez participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
MC DONALD'S - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
COTE BOULANGE - 94 - La Queue-en-Brie
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier snacking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Description du poste Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE DE LEADER (H/F)
BK LUXEMBOURG - 75 - PARIS 05
Le leader assiste le manager ou, le cas échéant, le directeur en supervisant une zone de travail. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



