Chef / Cheffe de partie (H/F) 74 - EPAGNY METZ TESSY
Offre n° 199NZYL
Chef / Cheffe de partie (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
KALISY Intérim & Recrutement, recherche pour son client, un restaurant populaire et convivial, proposant une cuisine française simple à prix abordables, un Chef de partie H/F pour renforcer son équipe de cuisine. Missions principales : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage de la partie froid ou chaud, dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène ; Garantir la bonne organisation et la propreté de votre plan de travail ainsi que des équipements mis à disposition ; Former et accompagner les commis ; Participer activement à la vie de la cuisine, maintenir un esprit d'équipe et un haut niveau d'exigence dans la qualité des plats servis aux clients. Profil recherché : Formation en hôtellerie restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent) ou expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle appréciée ; Parfaite maîtrise des techniques culinaires, créativité et sens du détail ; Grande rigueur, organisation et capacité à travailler efficacement, y compris en période de forte activité ; Sens du travail en équipe, bonne communication et volonté de progresser au sein d'une brigade professionnelle ; Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contrat et conditions : CDI à pourvoir dès que possible ; Temps plein, horaires variables selon planning, seulement 2 coupures par semaine Rémunération selon expérience et profil entre 1900 € et 2100€ nets mensuels ; Repas fournis sur place ; Possibilité d'évolution en interne au sein des établissements annéciens de ce restaurateur indépendant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir l'espace de travail Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygièneCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE HAUTEVILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 01 - Ornex
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'un Ehpad située à Ornex. Vous élaborez 170 couverts par jour. Vous collaborez avec le Chef Gérant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATARI - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
*** POSTE NON LOGE *** Horaires possibles : Lundi au Jeudi 8H 16H, Vendredi 17H 22H30, Samedi et Dimanche 2 services en coupure Planning à définir Cuisine simple, plat du jour *** OUVERTURE...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2026, de Février a fin Octobre minimum. ***POSTE NON LOGE*** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur / Cuisinière traiteure (H/F)
IBRIL SKANDER - 74 - GAILLARD
Nous recherchons un cuisinier / traiteur afin d'effectuer les missions suivantes : - Confections de plats salés et sucrés - Respect des règles d'hygiène alimentaire - Connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
Rejoins L'Incomparable - Chef(fe) de Partie- 2 poste à pourvoir Une maison de caractère, sur les hauteurs du Lac du Bourget. Gastronomique confidentielle & bistronomie vivante. Ta mission - Rendre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



