Offre n° 199PDDB
Second de cuisine H/F
57 - Hattigny - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest Lodge". Nous recherchons une personne : organisée et rigoureuse, dotée d'un bon relationnel et qui aime l'esprit d'équipe. Si vous aimez les challenges, les responsabilités et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Rémunération : 2184.05 euros brut mensuel Nos avantages : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - 13ème mois sous condition d'ancienneté - Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure - Restaurant d'entreprise - Part variable 10% Vos missions : - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. - Participer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Veiller au respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel. - Assister dans la gestion administrative de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ECP FRANCE
100 à 199 salariés
Areas est la référence n°1 en France de la restauration de voyage. Présents dans les gares, autoroutes, aéroports et centres de loisirs, nous collaborons avec des enseignes renommées comme McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Rejoindre notre groupe, c'est accéder à plus de 90 enseignes réparties dans 600 points de vente en France, tout en intégrant un acteur international présent dans 11 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Votre principale mission sera de vous occuper de la partie froide avec la cheffe de partie( entrées et desserts) et de la remplacer pendant son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EPSMS DU SAULNOIS - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute à temps plein au titre d'un CDD de remplacement sur la période de novembre 2025 à janvier 2026 : 1 cuisinier ou un commis de cuisine H/F pour sa cuisine centrale (1 200...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DES ROCHERS - 67 - GRAUFTHAL
Le café des Rochers de GRAUFTHAL recherche un(e) cuisinier(ère), adhérant à ses valeurs. Nous travaillons les plats traditionnels et proposons à nos clients randonneurs de la petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Chef de partie h/f CDI, basé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT - 57 - Rhodes
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Sarrebourg...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



