Préparateur de pizzas (H/F) 22 - CALLAC
Offre n° 199PGSW
Préparateur de pizzas (H/F)
22 - CALLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Entreprise en plein développement recherche un Préparateur de Pizzas (H/F) pour distributeurs automatiques sur la commune de Callac. Nous vous proposons un poste à mi-temps (24 heures par semaine) réparti sur quatre jours : vendredi, samedi et dimanche. Une expérience dans ce domaine n'est pas obligatoire : ouvert à tous Les missions principales : Préparation et assemblage des pizzas : - Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la confection des pizzas (tomates, fromage, viandes, légumes, etc.) - Réaliser la pâte en suivant les recettes standards (dosage des ingrédients, pétrissage, repos). - Étaler la pâte et garnir les pizzas selon les recettes prédéfinies. - Respecter les normes de qualité et de présentation des produits. Cuisson des pizzas : - Cuisiner les pizzas selon les méthodes appropriées (four traditionnel, four à bois, etc.). - Veiller à la bonne cuisson et à la qualité gustative des pizzas. Conditionnement pour distributeurs automatiques : - Emballer les pizzas de manière à garantir leur fraîcheur et leur conservation dans les distributeurs automatiques. - Étiqueter les produits avec les informations nécessaires (date de fabrication, ingrédients, etc.). Gestion des stocks et approvisionnement : - Surveiller les niveaux de stock des ingrédients et des pizzas. - Passer les commandes nécessaires pour le réapprovisionnement. - Optimiser l'utilisation des ressources pour éviter le gaspillage. Entretien et contrôle qualité : - Nettoyer les équipements et les espaces de travail régulièrement. - Respecter le cahier des charges suivant le processus de fabrication, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Effectuer des contrôles qualité des produits finis avant leur distribution. Les conditions de travail : Horaires de travail : de 6h à 12h20 (du vendredi au lundi ou du jeudi au dimanche à votre convenance). Le volume horaire est susceptible d'évoluer suivant le développement de l'activité commerciale. Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Salaire horaire brut : 11,88 €. Poste à pourvoir dès que possible. Rejoignez notre entreprise dynamique et innovante et contribuez à la satisfaction de nos clients grâce à vos talents culinaires !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former une pâte à pizza
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AROS
- Site internet
- https://www.gangofpizza.com/
Gang Of Pizza propose des pizzas artisanales via des distributeurs automatiques accessibles 24/7. Fondée par des pizzaïolos et un fabricant de distributeurs, l'entreprise vise à révolutionner le marché en offrant des pizzas disponibles à toute heure. Depuis ses débuts en Bretagne et en Normandie, elle a rapidement gagné en popularité et compte désormais plus de 500 points de vente en France, se positionnant comme la troisième enseigne de pizza du pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE LE COENT LE GOFF - 29 - LANDELEAU
Spécialisé(e) dans la crêpe "main" sur manège, vous serez amené(e) à tourner, décoller, plier et à emballer les crêpes. Vous participerez au nettoyage des ustensiles, du plan de travail et des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier ou un pizzaïolo. Au sein de notre pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Crêpier/Crêpière (H/F)
22 - Côtes-d'Armor
Elaborer et mettre en oeuvre des crêpes et des galettes. Avoir des connaissances en cuisine et maîtriser l'HACCP. Travail en équipe, travail le soir et le week-end. Type d'emploi : Temps plein,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



