Chef cuisinier / Superviseur (H/F) 88 - LA VOGE LES BAINS
Offre n° 199PJLX
Chef cuisinier / Superviseur (H/F)
88 - LA VOGE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier / superviseur (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour piloter l'activité de restauration de La P'tite Pause de la Manufacture, suite à un départ à la retraite. Vos missions : - Cuisinier(ère) passionné(e) : vous êtes en charge de la cuisine, en garantissant des plats maison savoureux, équilibrés et de qualité. - Organisateur(trice) : vous supervisez le service, les plannings, la gestion des stocks et la logistique du restaurant. - Intendant(e) : vous gérez au plus près, dans le cadre du budget alloué, les commandes et les courses ainsi que les relations avec nos producteurs locaux. -Responsable qualité : vous veillez à la qualité des prestations et à la satisfaction du client, tout en assurant le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Contrat saisonnier de 35h/semaine à partir de mars 2026 Salaire selon profil + intéressement possible Possibilités de loger sur place Horaires : du Mercredi au Dimanche de 9h00 à 14h00 Envoyez votre CV + lettre de motivation à : la petitepausedelamanufacture@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA P'TITE PAUSE DE LA MANUFACTURE
Créé depuis 2 ans, ce petit restaurant dispose d'une petite salle d'environ 15 couverts (ouverte sur une partie de la cuisine), complétée par une grande terrasse pour les beaux jours, et la possibilité d'accueillir ponctuellement des groupes jusqu'à 50 personnes. Des perspectives de développement complémentaires sont envisagées à partir de 2028, avec l'ouverture d'une résidence sénior sur le domaine. M. Frédéric BOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RENDEZ-VOUS - 88 - LAVELINE DU HOUX
Rejoignez le restaurant d'une SCIC ( Société Coopérative d'Intérêt Collectif), engagée dans la mise en place de services de proximité au bénéfice de son territoire, dans un cadre de travail au coeur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LA POMME D'OR - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Vous souhaitez partager votre expérience et/ou votre intérêt pour ce métier créatif de cuisinier au sein d'une équipe dynamique ? Et ce, dans un cadre idéal offrant des conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - avec compétences en pâtisserie (39h/semaine) (H/F)
LA TABLE DU LAC - 88 - SANCHEY
La Table du Lac - Sanchey (88) À propos de nous : Situé au bord du lac de Bouzey, La Table du Lac est un restaurant convivial et dynamique, réputé pour sa cuisine maison à base de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALIAN-HDB88 - 88 - EPINAL
Dans un restaurant de spécialités italiennes traditionnelles situé au coeur d'Epinal, vous intégrerez une équipe de cuisine composée de 5 personnes afin de préparer un diplôme en cuisine, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ITALIAN-HDB88 - 88 - EPINAL
Dans un restaurant de spécialités italiennes traditionnelles situé au coeur d'Epinal, vous intégrerez une équipe de cuisine composée de 5 personnes. Vous aurez pour missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON GRANDCLAUDE - 88 - CHAUMOUSEY
La Maison GRANCLAUDE, établissement gastronomique qui accueille environ 30 couverts, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous avez suivi un cursus en école hôtelière et êtes passionné(e) par les métiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LA TABLE DU LAC - 88 - SANCHEY
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière H/F
Résidence La Fontaine - 88 - Contrexéville
La Résidence la Fontaine, située à Contrexéville (88140) est une résidence neuve, qui ouvrira ses portes fin mars 2026 et pourra accueillir 50 résidents (dont 14 résidents en unité protégée). Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Sup Interim - 70 - Luxeuil-les-Bains
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Pour un de nos clients, spécialisé en restauration collective, nous recherchons une personne capable d'effectuer les missions suivantes : - Préparer les entrées,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE / AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - (H/F)
88 - Vosges
Référence CSP: 2025-2070262 Notre équipe de restauration collective, en interne de l'établissement, recherche un commis de cuisine, en CDD de remplacement renouvelable. Le métier de commis en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



