Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 57 - MOULINS LES METZ
Offre n° 199PJMY
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
57 - MOULINS LES METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Au sein du restaurant Old Wild West, l'Assistant Manager est un support pour la direction du restaurant. Il doit gérer les équipes sur le terrain et aider dans l'organisation générale du restaurant durant la tranche horaire qui lui est confiée. Dans le respect de nos standards d'accueil Old Wild West, il doit garantir la qualité de l'expérience client et sa fidélisation. Rattaché hiérarchiquement au Directeur et au Directeur Adjoint du restaurant, l'Assistant Manager est chargé de veiller au respect des 4 grands aspects: I-Management - Représenter l'image de l'entreprise à travers son savoir-être et savoir-faire - Appliquer et transmettre les directives des Directeurs - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs en transmettant les standards de la chaine Old Wild West (savoir être, savoir-faire ) - Veiller au bon déroulement de l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures de qualité (briefing, définition des objectifs, motivation des équipes ) et des règles de sécurité - Ajuster la planification et les missions du personnel en salle en fonction des aléas (en cas de situation exceptionnelle, absence des supérieurs hiérarchiques) il doit informer dès que possible à ses supérieurs** II. Qualité, Hygiène et Sécurité - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ex : HACCP) - Assurer le nettoyage et entretien de la salle et du matériel en fin de chaque service - Connaître et vérifier l'application des dispositifs EPI (utilisation, nettoyage et maintenance) - Connaître les fiches techniques des produits d'entretien - Vérifier la conformité de la tenue de travail réglementaire du personnel en salle - Garantir la sécurité de l'ouverture et/ou fermeture du restaurant III. Organisation - Fidéliser la clientèle et appliquer la politique commerciale de l'établissement (repérer les insatisfactions des clients et appliquer des remises qui seront justifiées auprès du Directeur/Directeur adjoint) - Garantir et participer au service en salle et en cuisine - Assurer la mise en place de la salle avant et après chaque service - Contrôler la bonne gestion de la fin de service en salle et en cuisine - Participer à l'atteinte des objectifs (MO, foodcost et mystery shopper) IV. Gestion - Participer à l'ouverture et/ou fermeture du restaurant - Effectuer la fermeture de la caisse en respectant les process OLD WILD WEST - Participer à la gestion de commandes boissons** - Participer aux inventaires** - Réaliser le remplissage de LIZ**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- 500€ PRIME TRIMESTRIELLE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR LE POSTECette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOURNEE EMPLOI LE 06/11 DE 9H45 A 13H
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cigierre, groupe leader italien de la restauration thématique à table en Italie avec plus de 300 restaurants est fier de poursuivre son ascension en déployant en France son concept phare. Old Wild West est un original « Burger & Steak House » premium qui vous fait partager sa passion du produit dans un décor digne des plus grands westerns ! Nos restaurants sont un lieu idéal pour partager une expérience savoureuse et insolite en famille ou entre amis Mme FRANCE TRAVAIL LE 06/11 DE 9H45 A 13H ACCUEIL WAVES 1 RUE DE LA PIE GRIECHESTAND FRANCE TRAVAIL, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
FLUNCH - 54 - FROUARD
La mission management des équipes et renfort sur les services. Pas de diplôme obligatoire mais expérience apprécié. une formation est dispensée par l'entreprise , elle se déroule en 2 temps d'abord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
DOMINOS - 57 - METZ
En tant manager, vos missions comprendront : - Etre le manager du magasin en ce qui concerne la supervision et la coordination de l'équipe - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 57 - THIONVILLE
Quick Thionville renforce son équipe Vous avez le sens du service, un esprit d'équipe et une forte envie de challenge ? Quick Thionville cherche à développer son équipe de Managers ! Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
adjoint du directeur cuisinier (H/F)
O'MEZZA - 57 - METZ
Dans le cadre de l'ouverture de son nouvel établissement, ce restaurant libanais recherche son adjoint du directeur pour la gestion du personnel et administrative, et qui travaillera également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 57 - Hauconcourt
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Notre ADN : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
leader en restauration (H/F)
57 - AMNEVILLE
Vous avez pour mission de superviser un point de vente en collaboration avec le manager et/ou le staff dirigeant, organiser le travail en coordonnant votre équipe. Vous êtes le garant du respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé qualifié de restauration (H/F)
SELECT SERVICE PARTNER - 57 - METZ
Le groupe SSP (SELECT SERVICE PARTNER) recrute pour ses enseignes EXKI, STARBUCKS et BONNE JOURNEE situées en gare de Metz ses futurs employés qualifiés de restauration (H/F). L'employé qualifié de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 54 - Pont-à-Mousson
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
57 - Moselle
ENTREPRISE A REPRENDRE GLACIER & CRÊPERIE : ÉVALUATION RÉALISÉE - L'établissement est idéalement situé en plein centre de Sarreguemines à proximité du cinéma. L'affaire a été créée en 1987 et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en restauration (H/F)
57 - Metz
Rejoignez Flunch, une entreprise dynamique et innovante qui se distingue par son approche moderne de la restauration. Engagée à offrir une expérience client exceptionnelle, notre équipe passionnée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



