Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 199PJRB
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Newrest recrute aujourd'hui des Chefs Gérants Cuisinants au sein de sites dans le médico-social (handicap) situés aux alentours de Dijon (20-30 minutes de temps de trajet). Avantages : sans coupures / Journées de 10H00 (une semaine 4 jours et une semaine 3 jours). Informations sur les sites: Types de sites: Médico-social (handicap) Horaires: Planning (une semaine de 4 jours et une semaine de 3 jours), journées de 10H00 de travail Effectif de l'équipe: Entre 3 et 6 collaborateurs suivant les sites clients Nombre de couverts: Entre 40 et 60 couverts selon les sites (matin, midi et soir) Accessibilité: zone non desservie par les transports en commun Etat des équipements: Matériels en bons états sur les sites clients. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
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