Chef de rang Restaurant Gastronomique / Evènementiel (H/F) 68 - STEINBRUNN LE BAS
Offre n° 199PNNQ
Chef de rang Restaurant Gastronomique / Evènementiel (H/F)
68 - STEINBRUNN LE BAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Chef de Rang (H/F) - Restaurant L'Éphémère - Domaine du Kaegy Lieu : Domaine du Kaegy, Steinbrunn-le-Bas (68) Contrat : CDI - 3 mois d'essai Salaire : 2 000 € brut / mois + pourboires Évolution possible : sur le poste et le salaire À propos du restaurant : Le restaurant L'Éphémère, situé au sein du prestigieux Domaine du Kaegy, propose une cuisine traditionnelle et gastronomique dans un cadre d'exception. En plus du service à la carte, le restaurant participe régulièrement à des événements privés et professionnels (mariages, séminaires, réceptions). Nous recherchons aujourd'hui un(e) Chef de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions principales : Assurer la mise en place, le service et le suivi d'un rang complet en salle Garantir une expérience client fluide, attentionnée et haut de gamme Conseiller la clientèle sur les mets et les vins (notions de sommellerie appréciées) Appliquer et faire respecter les standards de qualité et les règles d'hygiène Participer aux services évènementiels du Domaine (banquets, cocktails, mariages...) Profil recherché : Expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire dans un établissement gastronomique ou traditionnel de standing Autonomie, rigueur et sens du service Excellente présentation et très bon relationnel Maîtrise du français, bon niveau en anglais et allemand souhaité Des notions de sommellerie sont un atout Nous offrons : Un environnement de travail élégant et convivial Des perspectives d'évolution au sein du Domaine Un poste stable en CDI avec une rémunération évolutive selon compétences et implication Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à : welcome@domainedukaegy.com ou déposez votre dossier directement sur place au Domaine du Kaegy - L'Éphémère, Steinbrunn-le-Bas.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- (voir annonce) et Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration - Bac Pro service et com Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Procéder à l'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
Langues
- Allemand
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HPB-Harry And Smith - Domaine du Kaegy
Un lieu d?exception associé à un service d?excellence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
68 - GUEBERSCHWIHR
Nous recrutons pour notre restaurant traditionnel situé à Gueberschwihr, un serveur H/F ayant une première expérience du métier pour une prise de fonction au 15 novembre 2025. Vous travaillerez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Extra / Service en restauration (H/F)
LE PARADIS DES SOURCES - 68 - SOULTZMATT
Pour compléter ponctuellement ses équipes, le cabaret, LE PARADIS DES SOURCES, recherche des serveurs(ses) en EXTRA . Dans le cadre de vos fonctions vos missions seront : - Mise en place et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
REST GLACIER L'ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recrutons une personne pour venir en renfort sur le service. Vous prenez en charge la préparation de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service en salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ AYDIN - 68 - WITTENHEIM
Vous effectuez les opérations de service des plats: dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, etc... au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ANGE - 68 - GUEBWILLER
Rejoignez un hôtel-restaurant en plein renouveau ! Nous venons de reprendre un établissement au fort potentiel sur Guebwiller et nous construisons une équipe motivée, passionnée et soudée pour écrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
LES ETANGS DU CARROUSEL - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Notre restaurant ouvrira ses portes le 17 novembre et proposera un plat du jour accompagné d'une carte réduite de plats traditionnels et des pizzas (sur place ou à emporter). Il pourra accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ambassadeur de salle de restaurant (H/F)
L'ESTEREL MULHOUSE - 68 - MULHOUSE
Vos missions : - Préparer la salle de restaurant - Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant - Les conseiller en détail sur le choix des plats de saison et des vins - Prise des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT A L'AIGLE - 68 - FOLGENSBOURG
Restaurant A l'Aigle de Folgensbourg recherche SERVEUR / SERVEUSE Expérimenté (é) Descriptif du poste Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE dynamique et expérimenté (é), pour compléter notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
PARADISO - 68 - VIEUX THANN
Poste : Serveur / serveuse expérimenté(e) (H/F) - CDI 39h Restaurant ouvert 7j/7 (soirées, week-ends, jours fériés) Missions : Service en salle, accueil clients, gestion des commandes. Perspective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
68 - MULHOUSE
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



