Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 40 - BAS MAUCO
Offre n° 199PWCR
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
40 - BAS MAUCO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Nous recherchons un serveur H/F dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service en salle et de la mise en place ainsi que du nettoyage des chambres le matin. Responsabilités : - Accueil des clients et suivi de leur satisfaction - Prise des commandes et service en salle - Présentation des plats et conseils aux clients sur les choix du menu - Mise en place et rangement de la salle - Entretien des espaces de travail - Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité Vous serez également en charge du nettoyage des chambres le matin. Profil recherché : - Une expérience en tant que serveur ou serveuse est obligatoire. - Excellent sens du service et de la communication - Capacité à travailler en équipe. - Flexibilité et disponibilité. Poste à pourvoir en CDI Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 9h à 14h45 et 1 dimanche sur 2 de 10h à 15h + 2 soirs par semaine de 18h45 a 21h30 Semaine 1 : 29 h hebdomadaire Semaine 2 : 33 h hebdomadaire Repos 2 soirs dans la semaine, + le vendredi soir, samedi toute la journée et le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 31H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Horaires annuels
Travail le dimanche
Travail par roulement - Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Serveur en restauration
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Utilisation de caisse informatisée
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALIOS HOTEL RESTAURANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de salle (H/F)
CHEF EMG - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherche un(e) Commis(e) de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BISTRO REGENT - 40 - ST PIERRE DU MONT
Description du Poste : Nous recherchons un serveur H/F dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe. Missions : - Accueillir les clients avec sourire et courtoisie. - Présenter le menu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
ONCLE SCOTT'S recherche un(e) serveur(se) en restauration (H/F) Vos missions : Accueillir et installer les clients Prendre les commandes (commande automatisée) et conseiller les clients sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de rang H/F
64 - Doazon
✨ MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ - Le nouveau joyau du groupe Accor ✨ Avec ses 149 chambres, une architecture moderne et un design élégant, l'hôtel 4 étoiles offre une expérience unique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rang H/F
40 - Frêche
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience culinaire. Vous devrez sous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)SERVEUR CHEF DE RANG H/F
40 - Saint-Geours-d'Auribat
Au sein d'une équipe de 4 personnes en salle, vous effectuerez des taches polyvalente : bar, service, run, prise de commande avec pad, dressage, débarrassage, nettoyage. Esprit d'équipe et bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
64 - Doazon
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Serveur H/F Vous maitrisez la prise de commande au PAD, le service à l'assiette et au plateau, ainsi que la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur/Runner H/F
64 - Doazon
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
40 - Saint-Perdon
Vous effectuerez les opérations de service des plats au sein d'un restaurant, selon la charte qualité de l'établissement, et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes volontaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Del Arte - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Del Arte - 40 - Saint-Pierre-du-Mont
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Serveur(se) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



