SUPERVISEUR POLE A MANGER (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 199QBXM
SUPERVISEUR POLE A MANGER (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de La Commune Mazerat en janvier 2026, nouveau lieu hybride mêlant restauration, culture et convivialité au cœur des Halles Mazerat à Saint Étienne, nous recrutons un SUPERVISEUR POLE A MANGER (H/F). LIEN HIERARCHIQUE : DEPEND DU F and B MANAGER. Gère en direct les équipes plonge, salle et accueil. Rejoindre La Commune Mazerat, c'est prendre part à une aventure collective, dynamique et engagée, où gastronomie et culture se rencontrent dans un esprit d'ouverture et de fête. MISSIONS : MISE SOUS CONTROLE DES PROCESS HACCP EN ACCOMPAGNEMENT DU MANAGER F&B : Mettre en place tous les mois les fiches suivi température et nettoyage Assurer le bon respect des pratiques de nettoyages PAM Former et accompagner les équipes PAM et échoppes sur l'utilisation des produits lessiviels et d'entretien ainsi que sur la maitrise des stations plonges. Assurer un contrôle hebdomadaire des espaces cuisines et échoppes via un fichier d'évaluation sous contrôle sur responsable F&B ASSURER LA BONNE GESTION DU NETTOYAGE DES ESPACES COMMUNS DES ECHOPPES : Suivi et contrôles des process sur la gestion des déchets : Contrôler le respect des engagements pris par notre prestataire sur la gestion des déchets Organiser les collectes en fonction des volumes d'activités Contrôler les bonnes pratiques en therme de tri Former les équipes sur ces bonnes pratiques Mettre en place et pérenniser une organisation claire des process de tri Assurer un lien avec le superviseur journée et les équipes plonges MAITRISE ET SUIVI DE LA GESTION DES STOCKS PMH : Inventorier mensuellement le PMH en stock et circulant Estimer les besoins et proposer une commande mensuel au responsable F&B Faire un inventaire PMH mensuellement et à l'arrivé de chaque chef S'assurer de nos besoin Assurer la propreté et la viabilité de notre PMH MAITRISE ET GESTION DU LOCAL HYGIENE : Assurer un inventaire mensuel Procéder a une recommandation de commandes afin de garantir un stock suffisant dans la limite des budgets au responsable F&B Assurer la propreté et l'organisation du local RESPECT DU CADRE LEGAL SUR L'AFFICHAGE DE L'ETABLISSEMENT AU NIVEAU DES ECHOPPES : Mettre sous contrôle l'affichage des allergènes et faire le suivi de chaque changement Mettre sous contrôle l'affichage de l'origine des viandes Vérifier la cohérence entre les différents supports d'affichage et la tarification en vigueur GESTION DU SERVICE : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé pour chaque client Assurer la bonne gestion de la salle, la propreté, le débarrassage et le retour plonge Contrôler la bonne gestion de la salle par les équipes plonge et salle sur les process et relation client Garantir l'approvisionnement de vaisselle propre dans les échoppes pendant le service Vérifier le bon fonctionnement du matériel mis à disposition des échoppes et de plonge GESTION DE LA SALLE : Etre en perpétuelle remise en question sur les espaces et le confort client Proposer régulièrement de manière pro-active de nouveaux process afin de garantir une satisfaction client S'assurer en lien avec les différentes parties prenantes de la sécurité et de la viabilité des ameublements des espaces Planifier la gestion des réservations en lien avec les équipes supports Planifier la gestion des évènements en lien avec les équipes supports MANAGEMENT DES EQUIPES : Assurer avec le Manager F&B une communication sans faille Former et accompagner les équipes plonge, salle et accueil S'assurer du respects des horaires des équipes Passer les consignes nécessaires au bon déroulement du service Contrôler le travail effectué et la bonne application du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SUR MEME POSTECette expérience est indispensable
Compétences
- FOOD AND BEVERAGE ET OPERATIONNELCette compétence est indispensable
- GESTION ADMINISTRATIVE RH, PLANNING, STOCKSCette compétence est indispensable
- GESTION DE SERVICE ET ANIMATIONCette compétence est indispensable
- GESTION DES STOCKSCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- TECHNIQUES CULINAIRES ET ORGANISATIONCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Employeur
LA COMMUNE MAZERAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 42 - ST ETIENNE
Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique en tant que Manager, vous contribuerez à : - animer et coacher une équipe avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Superviseur H/F
STARBUCKS FRANCE - 42 - Saint-Étienne
POSTE : Superviseur H/F DESCRIPTION : ALSEA, dans le cadre du développement en France de son enseigne STARBUCKS, leader mondial de la distribution du café,recrute un.e: Superviseur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable restauration - Meyzieu (69) (H/F)
69 - Loire-sur-Rhône
La Clinique Lyon Lumière, établissement de santé mentale spécialisé dans les affections psychiatriques de l'adulte. Avec 184 lits répartis sur 4 services, la clinique propose une prise en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Fondation Partage et Vie - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Fondation Partage et Vie - 69 - Givors
Date d'embauche: 01/12/2025 Être Responsable cadre de vie à Partage et Vie, c'est : Participer à l'élaboration, appliquer et contrôler l'application des protocoles de nettoyage ; Planifier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 42 - Montbrison
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 43 - Sainte-Sigolène
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Camping manager en apprentissage H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 42 - Saint-Étienne
Diplôme en main, salaire en poche... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous propulse demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de l'hôtellerie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 42 - Rive-de-Gier
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 42 - Saint-Étienne
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Animateur en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 43 - Monistrol-sur-Loire
Formation Animateur Loisir Tourisme (ALT) - Académie du Tourisme & Kappa Club Vous rêvez d'allier passion du voyage, animation et relation client ? Rejoignez la formation Animateur Loisir Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



