Cuisinier en Hotellerie Restauration (H/F) 59 - ROUVIGNIES
Offre n° 199QFPV
Cuisinier en Hotellerie Restauration (H/F)
59 - ROUVIGNIES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Recherchons cuisinier en CDI de 35H hebdomadaire pour restaurant de l'hôtel, ouvert du lundi au jeudi soir uniquement de 19h à 21h . Nous répondons également aux demandes ponctuels groupes qui peuvent survenir hors période d'ouverture du restaurant (Ex: midis et/ou jours de weekend). Aide au service petit-déjeuner à prévoir. En moyenne nous assurons 15 à 30 couverts soir, aidé par un serveur et réceptionniste/responsable de salle. Il s'agit d'un service de restauration qui convient à une clientèle d'affaires principalement en transit que nous fidélisons car venu des sociétés récurrentes chaque semaine, mois, année. Nous élaborons des plats qualitatifs et maison de manière générale. Vous devrez vous assurer : Préparation des viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher, etc...) Cuisiner des préparations culinaires Entretenir un poste de travail Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits Règles HACCP (archivage et suivi des documents d'hygiène) Qualité requise que vous savez en tant que cuisinier: Réactivité Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergique. Sens de la communication Rigueur Expériences minimum requise , candidat(e) ayant capacité à travailler seul et en parfaite autonomie. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Salaire : à partir de 12,00€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Autonome et responsable Esprit d'Equipe et communication fluide Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Primes Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) cuisinier H/F: 1 an (Optionnel Travail en journée (Exigé) Travail en soirée (Exigé) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'AQUARIUM - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous concevez et réalisez les desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour développer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine (H/F)
AU COIN GOURMAND - 59 - MOUCHIN
vous êtes un(e) professionnel(le) de cuisine passionné(e) par le métier et vous souhaitez rejoindre une équipe familiale et dynamique . situé dans un petit village nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVOL - 59 - LESQUIN
Nous vous proposons une opportunité de poste avec les missions suivantes : Missions principales : - Préparation et mise en place culinaire : Participez à la création de plats délicieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Cuisiniers confirmés H/F (H/F)
BEERS AND CO HENIN - 62 - HENIN BEAUMONT
RECRUTEMENT : CUISINIER CONFIRMÉ(E) - Poste évolutif & salaire motivant Tu es motivé(e), rigoureux(se) et tu veux faire évoluer ta carrière dans une cuisine sérieuse et bien organisée ? On cherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de produits frais (H/F)
CHEZ MADELEINE - 62 - NOYELLES GODAULT
Chez Madeleine à Noyelles-Godault souhaite agrandir sa famille avec quelqu'un de passionné par la cuisine. Nous travaillons des produits frais et des recettes du monde entier. Si vous aimez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 62 - Courcelles-lès-Lens
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de Courcelles les Lens Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - CAMBRAI
Dans le cadre de l'ouverture en novembre d'un bar-brasserie en extra-centre de Cambrai nous recherchons un(e) cuisinier(e) en CDI autonome pour gérer une petite carte, quelqu'un à l'esprit créatif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - CAMBRAI
Pour un restaurant de type traditionnel, vous occuperez le poste de cuisinier. Vous assurerez la : préparation des entrées, plats, desserts selon la carte définie (hiver et ou été) - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CROIX OU PILE - 59 - BEUVRY LA FORET
Restaurant-brasserie traditionnel situé en plein cœur de la forêt de Marchiennes recherche un cuisinier capable de gérer les entrées et les desserts de notre carte. Poste à pourvoir au plus vite. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZERIA FATA MORGANA - 59 - DOUAI
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



