Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 45 - ST PRYVE ST MESMIN
Offre n° 199QFSY
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
45 - ST PRYVE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Vos missions : - Conception de pizza Travail le midi et le soir, avec une coupure l'apres midi ( 11h/14h et 18h/ 22h ou 19h/23h les week-ends )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalismeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiquesCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyageCette compétence est indispensable
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizzaCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyer son poste de travail après utilisationCette compétence est indispensable
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignéeCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)E.Leclerc - VENDEUR EN ROTISSERIE PIZZERIA - H/F
OLIVET DISTRIBUTION - 45 - Olivet
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rejoignez une ENTREPRISE FAMILIALE, DYNAMIQUE ET PRÉSENTANT DE RÉELLES PERSPECTIVES D'ÉVOLUTIONS ET DE FORMATIONS. Chez nous, on recrute des personnalités, pas des CV. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
45 - Chécy
Description du poste : Le centre E.Leclerc de Chécy recherche actuellement un(e) pizzaiolo(a) pour une création de poste au sein d'un magasin dynamique. Vos missions seront les suivantes :***Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
45 - Chécy
Description du poste : Le centre E.Leclerc de Chécy recherche actuellement un(e) pizzaiolo(a) pour une création de poste au sein d'un magasin dynamique. Vos missions seront les suivantes :***Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



