Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 199QTDM
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Vous êtes responsable de l'approvisionnement et de la gestion des stocks : - Organiser l'agencement du stockage. - Prévoir les approvisionnements en fonction de la production. - Réaliser les inventaires. Vous êtes responsable de la production culinaire et du PMS : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer de nouveaux plats et élaborer leurs fiches techniques. - Goûter les différentes productions, vérifier et rectifier les assaisonnements. - Réaliser tous les modes de cuisson et/ou superviser l'ensemble de la production. - Superviser la distribution. Vous êtes responsable de la gestion de la production : - Analyser les dysfonctionnements et mettre en œuvre des actions correctives. - Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels. - Elaborer les menus de la carte en lien avec la direction de l'établissement - Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas. - Organiser les postes de travail. - Réaliser les analyses de coûts. Vous managez et animez l'équipe : - Établir les plannings et grilles horaires. - Recruter en collaboration avec le responsable de l'établissement. - Contrôler l'ensemble des activités et leurs résultats Possibilité de logement. Prise de Poste du 20 Mars au 31 Octobre 2026
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.13 Euros à 3846.15 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- 2500 à 3000 € net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'actionCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU PORT
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://lescale-bonifacio.com/
Vous évoluerez dans un établissement sur le port de Bonifacio, géré par un groupe familial depuis plus de 30 ans. Nombre de couverts par service : en moyenne 50 en basse saison et 300 en saison haute.
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