Manager en restauration rapide (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 199QTVY
Manager en restauration rapide (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
MISSIONS : Gestion des ouvertures et fermetures du restaurant. Supervision de la caisse et reporting des chiffres d'affaires en interne et auprès de la franchise. Gestion des commandes et des stocks. Accueil, formation, supervision, intégration et encadrement des nouveaux embauchés. Gestion de l'inventaire hebdomadaire avec les outils digitaux fournis par la franchise. Gestion des avis clients sur Google. Traitement des réclamations Uber Eats et Deliveroo. Encadrement d'une petite équipe de 3 à 4 personnes. Mise en place des processus imposés par la marque. Respect des procédures internes. Accueil, vente et conseil auprès des clients. Responsabilité de la partie opérationnelle. Application du manuel opérationnel. Maintien de l'ordre, nettoyage, approvisionnement et réassort des produits. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de la chaîne du froid. Animation de l'équipe pour atteindre les objectifs commerciaux. Préparation des réunions de l'équipe. Mise en place de challenges commerciaux. Interface privilégiée avec les fournisseurs. PROFIL : Expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire en gestion d'équipe et en restauration. Formation commerciale et/ou en restauration vivement souhaitée. Homme/femme de terrain. Excellentes compétences en communication. À l'aise avec les outils informatiques. A l'écoute, ponctuel et rigoureux. Grande disponibilité. À NOTER : Horaires décalés. Restaurant ouvert 7 jours sur 7 de 9h30 à 23h30. Grande amplitude horaire. Rémunération selon profil et expérience. Prime trimestrielle en fonction de l'atteinte des objectifs. Formation de Manager au siège à Paris et en e-learning. Recrutement dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi de 4 à 6 semaines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Commerce - ou restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



