Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F) 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Offre n° 199QTWM
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
Pour un remplacement au sein d'une maison de retraite vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion des stocks, vaisselle, réserve sèche. - prépare les repas et réalise les recettes en fonction des menus établis et suivant les indications fournies par la diététicienne et le personnel médical. - connaître et appliquer méthode haccp. - appliquer les normes d hygiène alimentaire et culinaire. - entretien des locaux et du matériel en conformité avec les normes d hygiène générale et alimentaire. - service en salle à manger. - Réalisation et présentation des plats servis en restauration collective. - préparation des produits alimentaires et mise en place du matériel de cuisine. - mise en place, préparation et distribution des repas et plateaux ( personnel et famille) en type traditionnel. Vous devrez assurer la production culinaire et le nettoyage de votre espace de travail. Vous veillerez au respect des différents régimes alimentaires des résidents ( textures modifiées et régimes spéciaux). Horaire du lundi au Vendredi : - 06h30 à 15h00 - 09h30 à 19h30 Horaire les Samedi et dimanche : - 06h30 à 14h00 - 12h00 à 19h30 avec 2 dimanches travaillés sur le mois. La personne doit être titulaire du CAP cuisinier, elle devra être en mesure de réaliser des plats, tenir compte des textures modifiées, maîtriser l'HACCP, être capable de s'adapter aux besoins des résidents.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2382.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme cuisinier en EHPADCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LE MAS D'AGLY
50 à 99 salariés
L'EHPAD « Le Mas d'Agly », établissement de la fonction publique hospitalière (94 résidents), situé à Saint Laurent de la Salanque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIKALINE - 66 - ST ANDRE
Passionné-e de cuisine et envie de voyager à travers les saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration spécialisé en cuisine thaïlandaise et participez à une aventure culinaire pleine d'énergie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SARDEGNA - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons notre commis de cuisine de suite tres bonne ambiance et petite equipe Au sein d'un restaurant dédié à la gastronomie italienne, cuisine de la mamma, Vos missions seront : - aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks . Vous travaillez d'octobre à mars uniquement le WE (du vendredi soir au dimanche midi ) et d'Avril à Septembre du mardi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
INTERACTION - 66 - Canet-en-Roussillon
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant d'hôtel, un(e) Pâtissier(ère) de restaurant en CDD. Au sein de cet établissement, vous serez en charge de la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 66 - Perpignan
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



