SERVEUR PETIT-DÉJEUNER (CDI) - HÔTEL 5* (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 199QWXW
SERVEUR PETIT-DÉJEUNER (CDI) - HÔTEL 5* (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Poste à pourvoir mi-novembre 2025 L'hôtel 5 étoiles Maison Origines, situé au Broc (Puy-de-Dôme), recrute un serveur petit-déjeuner h/f en CDI pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne rigoureuse, ponctuelle et dotée d'un excellent sens du service, pour offrir à nos clients un accueil irréprochable dès les premières heures de la journée. Détails du poste : Contrat : CDI Horaires : 6h00 - 11h00 Jours travaillés : Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi, Dimanche Repos hebdomadaire : Mercredi & Jeudi Lieu : Maison Origines - Le Broc (63500) Missions principales : Mise en place du service petit-déjeuner dans le respect des standards 5 étoiles Accueil des clients et service à table avec attention et discrétion Nettoyage et rangement de la salle après le service Communication fluide avec la cuisine et les équipes de l'hôtel Profil recherché : Expérience préalable dans un métier de service Excellente présentation et sens du détail Rapidité, organisation, autonomie Maîtrise des bases de l'anglais professionnel est un plus Rejoignez une maison d'exception où l'hospitalité prend racine dans l'authenticité, l'exigence et la passion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros à 12.2 Euros
- Complémentaire santé
- CSE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1* M. Descouls Adrien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge: - La mise en place de la salle - L'accueil des clients - Le service - L'encaissement Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Dans un restaurant traditionnel au cœur du Parc des Volcans à 20 minutes de Clermont-Ferrand, vous effectuez le service en salle pour 25 à 30 couverts. Vous serez chargé(e) de l'accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Polyvalent (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Service et conseil clients * Être en charge de l'accueil client et du placement * Assurer un conseil client (plats, suggestions, vins...) * Effectuer la prise de commande *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
LA PALMERAIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant spécialités marocaines situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Serveur de restaurant (h/f) Vos principales missions : - Service en salle - Prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
63 - BEAUMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant italien à Beaumont, nous sommes à la recherche d'un serveur H/F à temps partiel (10h00) pour renforcer notre équipe. Votre poste consiste à faire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse HIVER 63 (H/F)
LA TRATTORIA - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour rejoindre notre équipe dans notre pizzeria à Besse pour la saison d'hiver ( 1er décembre au 31 mars) Si vous avez déjà une expérience de 6 mois en service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration le midi (H/F)
LA BRASSERIE - 63 - AUBIERE
Nous recherchons un(e) serveur(se), pour une brasserie ouverte uniquement le midi du lundi au vendredi. Horaires de travail du lundi au vendredi : 12h00 - 14h00 au minimum Le nombre d'heures de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LES BARRIQUES - 63 - CORENT
Nous recherchons un Responsable de salle (H/F). Vous avez de l'expérience sur ce poste. Vous faites la mise en place, entretien de la salle, accueil des clients, prise de commandes, envoi des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BEST WESTERN - 63 - PERIGNAT LES SARLIEVE
Nous recherchons pour compléter notre équipe et pour un Hôtel 4 * Serveur / serveuse de restaurant uniquement le soir ( 18h - 23h ). Vos missions : Accueillir le client et l'installer Effectuer le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche 1 personne en CDI 35h. Vos missions: Accueil clientèle, prise de commandes, service à table, nettoyage des locaux. Excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



