Pizzaïolo / Pizzaïola 50 - COUTANCES
Offre n° 199RCLN
Pizzaïolo / Pizzaïola
50 - COUTANCES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Au sein d'un restaurant et d'une équipe de 5 personnes, vos missions sont les suivantes : - Préparation de la pâte et des garnitures suivant les recettes traditionnelles et maison - Cuisson des pizzas dans un four - Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine - Gestion des stocks et commande des ingrédients . vous travaillez en autonomie. Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec un CV ou postuler sur l'offre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures - Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - confection pizzasCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - pizzaiolo
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RELAIS DU VIADUC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Solène LECLERC
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



