Commis / Commise de cuisine (H/F) 76 - MALAUNAY
Offre n° 199RHGZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - MALAUNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Rejoignez l'aventure gourmande des "Délices de la Mer" ! Poissonnier traiteur, 4 boutiques et une cuisine centrale à Malaunay. Aux Délices de la mer, c'est magasins avec du poisson frais et une gamme de plats cuisinés. La dorade sauce vallée d'Auge et sa pomme, le filet de lieu noir au chorizo et ses saveurs ibériques et plus de 180 recettes gourmandes et savoureuses. C'est aussi des entrées froides comme notre dôme nordique ou encore nos mille crêpes, des entrées chaudes et même des desserts ! C'est plus de 3000 plats que nous préparons chaque semaine pour réjouir les papilles de nos clients. Passionné(e) par la cuisine, gourmand, généreux, vous aimez bien manger et partager ce plaisir avec les autres? Venez exprimer votre talent au sein d'une entreprise dynamique et conviviale, où qualité, exigence et savoir-faire sont au cœur de notre métier. Chez nous, chaque jour est une occasion de sublimer les saveurs de l'océan et de satisfaire nos clients avec des créations savoureuses. Nous recherchons un second de cuisine qualifié H/F pour compléter notre équipe et partager notre passion. Pourquoi nous rejoindre ? Une ambiance de travail bienveillante où chacun a sa place. La fierté de travailler des produits de la mer d'exception. Une diversité de missions stimulantes : du filetage du poisson au dressage des barquettes traiteur en passant par la préparation des sauces. L'opportunité de soulager le chef et d'apprendre dans un cadre valorisant vos compétences. Vos missions : Fileter et préparer des poissons avec précision, Réaliser des sauces et des préparations culinaires, Dresser des plats en barquettes traiteur pour ravir nos clients, Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail, Accompagner le chef dans ses tâches et garantir le bon fonctionnement de la cuisine. Remplacer les chefs chaud et froid pendant leur vacances Votre profil : Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez une vraie connaissance des produits de la mer, Vous aimez travailler en équipe et relever des défis, Vous avez une expérience en cuisine (restauration, traiteur etc...) ou un diplôme dans le domaine culinaire. Nous offrons : Un poste épanouissant dans une structure à taille humaine, Une aventure professionnelle au cœur des saveurs marines. Vous travaillez du mardi au samedi vos horaires en semaine : 6h/13h
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier en crèche H/F)- GRIBOUILLE - 76 - ROUEN - Assurer la préparation des repas et des menus, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des enfants Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 21 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Groupe GUERET - 76 - ROUEN - Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)- SAS LA PECHERIE - 76 - ROUEN - Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tournant spécialisé(e) en cuisine. Vous devez avoir une excellente connaissance des produits de la mer. Le poste est en contrat de 39 heures par semaine, avec... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie / Second de cuisine (H/F)- PASCALINE RESTAURANTS SA - 76 - ROUEN - Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant votre équipe. Vous concevez de nouveaux plats. Vous contribuez à la fidélisation et le développement de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT - Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de Cuisine (H/F)- INHO - NOVOTEL ROUEN SUD - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - aide de cuisine spécialisé grillades (H/F)- LE PARADIS - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY - vous êtes chargé de la cuisson des viandes sous forme de grillades essentiellement ( agneau, mouton poulet viandes hachées) vos horaires sont 11h00 à14h00 et 18h30 à 22h30 soit 35 heures par... - CDD - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine- FUJIYA SUSHI - 27 - VAL DE REUIL - Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en cuisine. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10h30 à 14h30 et de 18h à 22h30. Ce poste demande l'autonomie et la... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA POPOTE - 76 - CLERES - Notre restaurant recherche une ou un commis de cuisine afin de renforcer son équipe. Missions : tenir son poste et la cuisine propre selon les règles HACCP, réalisation de préparations culinaires,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (h/f)- IZIWORK - 27 - BOURG ACHARD - À propos de la mission Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de menus équilibrés adaptés aux... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Intérim 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


