Chef de partie pâtissier/pâtissière (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 199RHKQ
Chef de partie pâtissier/pâtissière (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer ! Chef(fe) de partie pâtisserie CDI - 39h/semaine A partir de novembre 2025 2 jours de repos fixes et consécutifs Service en continu - absence de coupure Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous aurez pour missions : - Encadrer et accompagner les commis et apprentis pour développer leurs compétences - Anticiper et organiser les mises en place des services pour garantir un flux de travail efficace - Réaliser les préparations et dressages selon les fiches techniques et les standards de qualité - Réceptionner et contrôler les commandes pour assurer la qualité des produits - Participer à l'élaboration de la carte et proposer des créations innovantes Profil : Expérience significative de deux ans à un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique. Organisation du travail et avantages - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu : 7h - 15h30 / 15h 23h00 - Badgeuse horaire - Parcours d'intégration - Accompagnement dans la recherche de logement - Perspectives d'évolution au sein du Groupe H8 Collection Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon exp
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - CUISINER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)- DERICHEBOURG INTERIM - 29 - MORLAIX - L'agence Job'café by DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de BREST recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(ERE) EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Poste basé à Morlaix. Vos missions seront... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 14 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)- SARL LE DIOURON - 22 - ST AGATHON - L'Oasis Traiteur à St Agathon recherche cuisinier.e traiteur ou charcutier.e traiteur. Vous serez n charge de : - Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur froides... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- SODEXO ENTREPRISES - 22 - Guingamp - Nous recherchons un cuisinier (H/F) au sein d'un ensemble scolaire privé (2000 repas par jour dont 600 sur place et 1400 livrés en liaison chaude). Vous intervenez sur la prestation à destination... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Aide de cuisine (H/F)- HOPITAL LOCAL DE LANMEUR - 29 - LANMEUR - Le centre hospitalier de Lanmeur, situé à 6 km de la mer entre Morlaix (29) et Lannion (22) recherche un aide de cuisine au service de la Cuisine Centrale. L'établissement dispose de : - 10 lits de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)- LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC - Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine H/F- RESTAURANT COSTE MOR - 22 - PERROS GUIREC - Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et la gestion de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Demi-chef de partie (logement possible) (H/F)- LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC - Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en EHPAD (H/F)- EHPAD LES MAGNOLIAS - 22 - PONTRIEUX - Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD. Vous serez responsable de la préparation des repas pour nos résidents (68), en respectant les... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (logement possible) (H/F)- LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC - Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 16 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Résidence Ker Enez - 22 - BELLE ISLE EN TERRE - La cuisine centrale de Belle Isle en Terre prépare les repas de l'EHPAD, l'école primaire, le centre de loisirs, et le portage de repas à domicile. Au sein d'une équipe de 3 cuisiniers, vos missions... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


