FORUM PLONGEUR (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 199RTKH
FORUM PLONGEUR (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE LOGE EN COLLECTIF 2 personnes à 3 personnes et nourri les jours travaillés. Pourboires. Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L'Alpin. Rejoindre l'un de nos établissements, c'est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Responsable de la plonge Missions principales : 1. Nettoyage de la vaisselle : - Assurer le lavage, le séchage et le rangement de toute la vaisselle utilisée au sein du restaurant (assiettes, verres, couverts, ustensiles). - Utiliser les machines à laver la vaisselle et effectuer le lavage à la main si nécessaire. 2. Entretien des équipements : - Nettoyer et désinfecter les équipements de cuisine et de plonge (éviers, machines, plans de travail). - Veiller à la propreté et à l'organisation de l'aire de plonge. 3. Gestion des déchets : - Tri et évacuation des déchets conformément aux normes d'hygiène et aux procédures établies. - Participer à la gestion des déchets recyclables. 4. Assistance à l'équipe de cuisine : - Collaborer avec la brigade de cuisine pour assurer un service efficace. - Aider à la préparation de certaines tâches simples si nécessaire. 5. Respect des normes d'hygiène : - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes PMS). - Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement au responsable. - Utiliser le logiciel e.pack (plans de nettoyage) Compétences requises : - Rigueur : Capacité à suivre des procédures strictes en matière d'hygiène et de sécurité. - Être capable de travailler debout pendant de longues périodes et de soulever des charges. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en plonge ou dans un environnement de cuisine est un plus, mais pas obligatoire. - Dynamisme : Motivation à travailler dans un environnement dynamique et exigeant. - Ponctualité : Être fiable et assidu, notamment durant les périodes de forte affluence. Conditions de travail : - 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupures. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement."
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
43H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Conditions de travail
- 
Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes
 Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2330.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
- Primes
- smic hotelier
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Le 04 Novembre 2025 A 9H30 Halle Olympique LE COMPTOIRFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Aide de cuisine/Plongeur(se) (H/F)- CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA - Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 3 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Plongeur en restauration (H/F)- MC DONALD'S - 73 - ALBERTVILLE - *** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** Les restaurants McDonald's d'Albertville recherchent 2 plongeurs pour renforcer leur équipe. Vous êtes en charge de la plonge, ainsi que... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 13 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)- CAFE DE LA GARE - 73 - BOURG ST MAURICE - Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Rattaché(e) au Directeur, vous êtes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 6 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)- L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE - *** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service. Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Savoir travailler en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 6 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)- RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL - Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur(se) rigoureux(se) et motivé(e) pour assurer la propreté et l'hygiène de notre cuisine. Poste en CDD de 6 mois à temps... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Aide de cuisine / Plongeur(se) en village vacances (H/F)- LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE - ***SAISON HIVER 2025-2026*** Contrat du Jeudi 18 Décembre 2025 au Dimanche 12 Avril 2026 Poste nourri, logé* (participation 77€/mois) - Forfait de ski offert *animaux non acceptés dans le... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur-Commis / Plongeuse-Commise en restauration (H/F)- LA PICORAILLE - 73 - LE CORBIER - LES SYBELLES - *** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat de mi décembre au 31/03/2026 - Possibilité de prolongation. Situé au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de France, notre... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)- LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES - *** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI LOGE Contrat du 13 décembre au 10 avril 2026. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - (73) PLONGEUR (h/f )- ARYA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE - vous aurez en charge : la réception des marchandises la plonge horaire en coupure 1 j de repos hebdomadaire - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 10 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS73 - Plongeur / Plongeuse (H/F)- RESTAURANT L'ECURIE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - *** SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat du 18 décembre 2025 au 11 avril 2026 Vous assurez la plonge du restaurant et batterie cuisine au sein du restaurant l'Ecurie. (plonge... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 20 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


