Cuisinier(e) de partie froid (H/F) 38 - MEYLAN
Offre n° 199SCBB
Cuisinier(e) de partie froid (H/F)
38 - MEYLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Dans une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes fournisseurs. Confection et préparation des repas, environ 60 / 120 couverts. Manage et encadre les équipiers. Respect des règles diététiques et de sécurité, méthode HACCP obligatoire. Participe à la plonge, au ménage et à la réception des marchandises. Qualités exigées : autonomie, rigueur, respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), sens du travail en équipe. Travail du lundi au vendredi, services midi et soir. Fermé les week-ends et jours fériés (certains ponts) Certains samedis possibles sur le volontariat (prime) 5 semaines de congés payés/an Mutuelle santé intégralement prise en charge par l'employeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Procédures de la marche en avant
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine / Snackeur (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI 30 heures Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec quelques responsabilités....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Alpe d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
** Plusieurs postes à pourvoir ** MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F) SAISON25 Alpes d'Huez
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine pour intégrer une équipe spécialisée en cuisine indienne. Vos missions principales seront : Préparer les entrées indiennes (dont les samossas) ; Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 38 - Varces-Allières-et-Risset
Votre agence Synergie Grenoble BTP Industrie logistique recherche pour l'un de ses clients basé à Varces, un Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparation et cuisson des plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant situé à Autrans dans le Vercors, nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier H/F, le poste est à pourvoir à partir du 20 décembre jusqu'au 15 mars; Vos missions sont la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Nous recherchons un.e cuisinier.ière expérimenté.e maîtrisant les recettes traditionnelles marocaines. Vous serez responsable de la préparation des plats authentiques et savoureux du Maroc. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



