Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de cuisine traditionnelle (H/F (H/F) 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE
Offre n° 199SCYM
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de cuisine traditionnelle (H/F (H/F)
38 - ST JOSEPH DE RIVIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
CDI - 35H - 2 500 € brut / mois Auberge-restaurant au pied de la Chartreuse Descriptif du poste Dans une auberge-restaurant de cuisine traditionnelle et régionale, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats, dans le respect des recettes et des produits du terroir. Vous encadrerez l'équipe cuisine et participerez activement à la création de menus et suggestions selon les saisons. Missions principales: -Préparation des plats à base de produits frais et locaux -Élaboration des menus, gestion des stocks et commandes -Application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) -Management de l'équipe en cuisine Profil recherché: -Expérience exigée en restauration traditionnelle -Goût du travail bien fait, sens du détail et esprit d'équipe -Motivation, rigueur et autonomie Conditions de travail: Contrat : CDI 35H Salaire : 2 500 € brut / mois Prise de poste : immédiate Cadre de travail agréable au pied du massif de la Chartreuse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
AUBERGE DU GRAND JET
Mme ERIKA LE BOLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
** Plusieurs postes à pourvoir ** MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. - Véritable bras droit, il/elle est capable de remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LA TOUR DU PIN
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur un de nos sites à La Tour du Pin (38) où vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Auto-Entrepreneur - Cuisiniers (H/F) (Groupe Epikur) (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Recherche Cuisiniers (H/F) - Chef de Partie (H/F) en statut auto-entrepreneur Dans le cadre du renfort de nos équipes, le Groupe EPIKUR recherche des auto-entrepreneurs en Cuisine pour...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession commerciale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel ****, lieu d'exception situé au cœur de la campagne dauphinoise, propose une expérience unique mêlant charme, raffinement et gastronomie. Dans le cadre du développement de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RIVAL - 38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Recherche cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe. Cuisine traditionnelle, restaurant familial, routier. Maximum de couverts en salle entre 50 et 60 personnes poste à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le restaurant le Cep Gourmant à Montmélian recherche son/sa futur Cuisinier / Cuisinière Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



