Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 199SDTG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Dans le cadre de son développement, Piou Piou recrute son/sa : EQUIPIER POLYVALENT EN RESTAURATION H/F basé à Lyon 3 quartier Sans-Souci. Sous la responsabilité du Manager, tu es le « couteau suisse » de la team : TES MISSIONS CHOUCHOUTE NOS CLIENTS ! - Tu accueilles et recommandes le client lors de sa prise de commande - Tu fidélises la clientèle - Tu assures la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais du service à table ainsi que de la vente à emporter et en livraison) - Tu es l'ambassadeur de la marque Piou Piou TOUT CE QUI BRILLE ! - Tu assures la propreté de la totalité du point de vente SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS ! - Tu assures la préparation des différents produits de la carte - Tu assures la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Tu approvisionnes et gères le stock de marchandises - Tu réceptionnes, contrôles, ordonnes la réserve et assures la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité TON PROFIL - Tu as de l'appétence pour le monde de la cuisine et de la gastronomie ; - Tu as un vrai sens de l'accueil et du service client ; - Idéalement tu justifies d'une première expérience réussie sur un poste similaire ; - Tu es rigoureux(se) et organisé(e) ; - Tu aimes le travail en équipe ; Si tu réunis (presque) toutes ces qualités, alors n'attend plus et contacte-nous vite afin de rejoindre la team ! NOUS T'OFFRONS - Un CDI, temps plein, base 35 h ; - 2 jours de repos consécutifs . - Une ambiance de travail propice à te motiver avec des primes mensuelles qui pourront atteindre jusqu'à 10% de ton salaire (oui, c'est potentiellement plus qu'un treizième mois) ; - Une carte Tickets Restaurants après ta période d'essais ; - Des possibilités d'évolution vers d'autres postes et responsabilités. Si tu veux découvrir à quoi notre restaurant ressemble, viens faire un saut au 59 cours Albert Thomas ! Au plaisir de faire ta connaissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de sandwichs
- Utilisation de grills professionnels
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIOU PIOU
- Site internet
- http://www.piou-piou.fr
Chez Piou!Piou!, on casse les codes du poulet frit. Depuis 2022, dans notre premier spot rue Saint -Lazare à Paris, on a bossé dur pour affiner nos burgers, nos sauces clean, nos frites fraîches, et surtout notre ambiance : Crispy Chicken & Mucho Love . ? Mais Piou!Piou!, c'est pas juste un resto. On change la donne avec une street-food qui tape fort : du frais, du fait maison, et des vibes qui claquent. Ici, qualité, style et partage ne font qu'un. Un mix street-food, une ambiance hip-hop, un
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DSC SOFRA-BOUTIQUES - 69 - BRON
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/polyvalente restauration rapide (H/F)
69 - LYON 02
Bonjour Enseigne d'une franchise type restauration rapide basé dans le Rhône à la recherche d'un employé polyvalent/polyvalente , Au sein d'une équipe dynamique .le poste est disponible de suite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE CALUIRE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de l'accueil, du service et de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent H/F FORUMGIER2025
FORUM DU GIER LE 4/11 DE 13H30 A 16H30 - 42 - RIVE DE GIER
Pour notre restaurant Mc Donald's de Rive De Gier , Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons tout type de profil, selon vos disponibilités horaires ( si vous êtes étudiants, en recherche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TASTYS FOOD - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
BBM Tacos recherche un/une employé(e) polyvalent en restauration rapide dynamique et motivé pour rejoindre son équipe. Vos principales missions seront: > Lecture et compréhension des bons de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
KORIAN LES FAUVETTES - 01 - VILLARS LES DOMBES
Vous recherchez un poste d'employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Fauvettes, venez partager votre passion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en alternance pour CAP
L'AUBERGE DU VILLAGE - 69 - DARDILLY
Nous sommes à la recherche d'un(e) alternant pour préparer un CAP Cuisine. En 1 an ou 2 ans selon votre profil. Au sein de la brigade, vous participez à la production culinaire, conformément au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO - 69 - CHASSIEU
ADECCO, agence de recrutement spécialisée en restauration, recherche des Employés de Restauration H/F pour une enseigne de boulangerie-pâtisserie.. Vos missions :. Sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - Simandres
Poste en CDI à temps partiel (24h). Du lundi au vendredi, de 9h à 14h30. Restaurant d'entreprise de 100 couverts, basé à Simandres (69). Rémunération : smic horaire Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



