Employé de fabrication (H/F) 05 - LA BATIE NEUVE
Offre n° 199SNDD
Employé de fabrication (H/F)
05 - LA BATIE NEUVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
** 2 postes à pourvoir ** Vos missions : Organisation production - Définir le planning de production - Récupérer les statistiques de vente sur EURAGRO Fabrication - Calculer les quantités de matières premières (fruits, sucre, pectine, flocon de pomme) nécessaires pour les productions journalières - Peser les matières premières - Transformer/fabriquer/conditionner/emballer/étiqueter les produits - Utiliser tous les matériels : centrifugeuse, chaudron, ligne automatique d'emballage, machines étiquetage, sertisseuse, découpeuse - Participer à la maintenance des matériels Gestion de stock/commande - Réceptionner/ranger les matières premières - Ranger les produits finis dans le stock - Préparer les commandes - Réaliser le rangement des chambres froides - Réaliser le rangement de la zone de stockage des conditionnements - Réaliser les commandes des matières premières en fonction des besoins - Réaliser les inventaires pour clôturer le bilan Qualité : - Effectuer les relevés contrôle qualité - Assurer la traçabilité amont (matières premières, conditionnement) et aval (suivi DLUO) - Assurer la traçabilité des températures chambre froide (+/-) - Assurer la traçabilité du plan de nettoyage et de désinfection - Participer au plan de nettoyage et de désinfection - Assurer la traçabilité de la réception des matières premières - Remplir les fiches de suivi de production - Suivre la réglementation française et européenne - Suivre les méthodes d'amélioration continue (5S, Lean Manufacturing, etc.) Profil recherché : - Organisation/rigueur dans le travail - Aptitude à communiquer avec les services internes - Capacité d'analyse et de synthèse - Connaissance de base en informatique : Excel, Word, PowerPoint, Outlook - Connaissance de base sur le logiciel de gestion de commande EBP (optionnel) - Connaissance de base sur la confiture : composition physico-chimique, gélification (optionnel) - Connaissance de base sur la réglementation française/européenne sur les confitures (optionnel) - Aptitude d'adaptation - Connaissance en maintenance / entretien des machines - Aptitude à gérer les situations d'urgence - Capacité à rendre compte des résultats obtenus - Capacité à se remettre en question et à vouloir évoluer Travail en binôme - Position du travail : debout - Travail physique : charge lourde à porter - Chaleur - Bruit - Pas de vacances en période de saison : juin, juillet, août - décembre, janvier, février
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



