Cuisinier centrale en liaison froide (H/F) 76 - HARFLEUR
Offre n° 199SPPN
Cuisinier centrale en liaison froide (H/F)
76 - HARFLEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Sous l'autorité du Chef de Production, vous : - Participez aux activités de production des repas et à l'entretien des locaux et des matériels - Participez à la fabrication des préparations de votre secteur en liaison froide, des produits de transfert, des produits tranchés, des sauces froides, des entrées chaudes, des collations et des viennoiseries. Conditions d'exercices : - D'une manière générale, les conditions d'exercice sont liées au mode d'organisation de la production et restauration différée en liaison froide. - Travail au sein d'une unité de production - Respect impératif des délais de fabrication, des horaires et des délais de service - Station debout prolongée, manutention de charge et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port de vêtements appropriés. Autonomie : - Activités et consignes de travail définies, suivies et évaluées par le Chef de Production ou l'assistant de production - Relation avec les autres agents de production afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées. Savoir être et savoir- faire : - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité - Maitrise des techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats - Notion de microbiologie et règles d'hygiène - Procédures dans le cadre de la méthode HACCP - Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Règle de sécurité liées aux techniques d'entretien - Expérience en restauration collective exigée - Connaissance de la législation sanitaire, des bases de la méthode HACCP et des bonnes pratiques de bases et de l'environnement professionnel (matériels, produits) - Permis B ou moyens de transport adaptés aux horaires et au lieu de travail (Cuisine Centrale Beaulieu-Harfleur).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restauration collective Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Mairie d'Harfleur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POKE SHOP LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Tes missions principales : Préparation et découpe de fruits et légumes. Préparation d'entrées, plats chaud, dessert et de sauces maisons. Nettoyage et entretien des équipements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur en boulangerie pâtisserie (H/F)
le fournil de Montgeon - 76 - Le Havre
recherche traiteur en boulangerie pâtisserie sachant travailler en équipe et en autonomie confection de sandwich plat cuisiné salade quiche croque etc....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère chef(fe) spécialisé-e en cuisine vietnamienne tradi (H/F)
LA MAISON HOI AN - 76 - LE HAVRE
Maison Hoi An est un tout nouveau restaurant vietnamien situé au cœur du Havre, inspiré de la richesse culinaire et de l'hospitalité chaleureuse de la ville d'Hoi An. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Hôtel 4* Calvados (H/F)
AARH Recrutement Hôtellerie - 14 - Deauville
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COEUR NORMAND - 27 - VALLETOT
Dans un restaurant traditionnel, vous préparez les entrées et les plats en totale autonomie. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire Vous respectez les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 76 - Fécamp
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier sur le secteur de Fécamp. Vous serez chargé(e) de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis(e) en restauration asiatique (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi du service et envoi des commandes « chaud » - Mise en place des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - VILLERS SUR MER
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS - 14 - Villerville
L'Hôtel Restaurant Le Paquebot****, établissement familial de charme situé face à la mer et au port du Havre, plonge ses clients dans l'univers d'une croisière, à travers une ambiance chaleureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



