Offre n° 199SPXG
Aide de cuisine (H/F)
50 - CANISY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) pour intégrer durablement notre équipe. Vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement de notre structure, avec une forte implication attendue durant la saison estivale. Le profil attendu rejoint le poste de gouvernant/gouvernante. Vous réaliserez un peu de cuisine lors des séminaires ou clients ponctuels souhaitant se restaurer. Missions principales : Aide en cuisine et en entretien des lieux Soutien à l'activité hôtelière en période de forte affluence : aide à l'accueil des clients, préparation des hébergements. Profil recherché : Compétences en cuisine et entretien intérieur indispensables. Polyvalence, autonomie, sens des priorités et de l'organisation. Bonne présentation et capacité à interagir avec une clientèle internationale. L'anglais est souhaitable mais non exigé. Un logement peut être proposé. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de ménage/Plongeur H/F
LE BISCUIT DE SAINTE MERE EGLISE - 50 - STE MERE EGLISE
Nous sommes à la recherche d'un employé de ménage/plongeur H/F pour notre restaurant traditionnel. Missions : - Assurer le nettoyage quotidien : salles, sanitaires, cuisine. - Effectuer la plonge :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Agneaux
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 50 - Coutances
Aujourd’hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine _ Sushi (H/F)
Wasabi - 50 - Coutances
* Découpe de légumes * Préparation des woks * Réalisation des poke bowls * Cuisson du riz * Mise en vitrine de la production * Décongélation des produits * Entretien et nettoyage du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef sushi H/F
Wasabi - 50 - Coutances
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu’à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 14 - Vire Normandie
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Job & Box - 50 - Saint-Planchers
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine Sushi H/F
Wasabi Corner - 50 - Coutances
POSTE : Commis de Cuisine Sushi H/F DESCRIPTION : * Découpe de légumes * Préparation des woks * Réalisation des poke bowls * Cuisson du riz * Mise en vitrine de la production * Décongélation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



