Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 199SQCV
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 un Commis de cuisine/Plongeur (H/F) Placé sous les ordres du Chef cuisinier, du Second, des Chefs de partie ou Cuisinier, vous aurez la charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures - vous assurerez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. 1 jour de repos hebdomadaire, poste nourri et logé. Prise de poste du 01 Avril au 30 septembre 2026 2 postes à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dont 6 mois en saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conditionnement
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU PORT
3 à 5 salariés
Vous évoluerez dans un établissement sur le port de Bonifacio, géré par un groupe familial depuis plus de 30 ans. Nombre de couverts par service : en moyenne 50 en basse saison et 300 en saison haute.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 (du 01 avril au 30 Septembre) un Chef de partie chaud. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 du 01/04/26 au 30/09/2026 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 du 01/05/26 au 31/10/2026 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - communard (H/F)
U CAPU BIANCU - 2A - BONIFACIO
Nous recherchons un Cuisinier - Communard (H/F) pour l'organisation des repas d'environ 60 personnes par service Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous serez amené à avoir de l'autonomie et ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
ACTUAL PORTO VECCHIO 1033 - 2A - PORTO VECCHIO
Vous intégrerez la brigade d'un établissement haut de gamme où la qualité et la rigueur sont de mise. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de :- La préparation et l'envoi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 (du 1er Mai au 31 octobre) un Chef de partie chaud . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin / Grilladine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grillardin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine / Plongeur (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 un Commis de cuisine / Plongeur (H/F) Placé sous les ordres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2026 un Commis / Commise de cuisine (H/F) Placé sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine traiteur (H/F)
LA BOUCHERIE D'ALBERT - 2A - BONIFACIO
Au sein d'une boucherie traiteur située à Bonifacio, vous occuperez le poste de Commis de cuisine traiteur (H/F). Vous serez en charge de : - Découper et préparer les produits, - Conseiller et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



