Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F) 973 - CAYENNE & MATOURY
Offre n° 199SQDV
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
973 - CAYENNE & MATOURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Mission : en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. L'Equipier Polyvalent (H/F) exécute l'intégralité des tâches relatives, notamment, à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tâches : - En salle : Accueille le client et répond à ses attentes (échanges avec le client et conseil sur les produits, rapidité du service client, etc ) - En cuisine : Participe à la préparation des commandes conformément aux Fiches de Contrôle de Poste (F.C.P), dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire d'hygiène (F.C.H) et de sécurité (F.C.S) - Au comptoir ou au Drive : Accueille les clients, prends et encaisse les commandes, répercute celles-ci en cuisine, récupére les plats cuisinés et les remets aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. - Dans le restaurant : Maintiens la salle propre, veille au changement régulier des poubelles et à la propreté des toilettes, du matériel de cuisine dans le respect des normes en vigueur Profil : sens du relationnel, du service client, fiabilité, générosité, authenticité, rapidité, travail en équipe, polyvalence, dynamisme. Formation rémunérée de 260 heures avant votre contrat de travail.
- Type de contrat
- 
CDD - 6 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
Temps partiel - 33H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail de nuit
- Salaire
- Primes
- Grille de rémunération
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MC DONAL'D Cayenne & Matoury
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- WEN'S FOOD - 973 - CAYENNE - L'employé polyvalent de restauration participe à la préparation, au conditionnement et à la livraison des plats. Vos missions: Accueillir les clients sur place, au comptoir ou par... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)- La Fourchette d'or - 973 - MATOURY - Missions principales : Préparer et assembler les sandwichs et plats cuisinés (recettes créoles et haïtiennes). Accueillir et servir les clients au comptoir. Encaisser et gérer les commandes à... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Employée polyvalente de restauration (H/F)- 973 - REMIRE MONTJOLY - Nous recherchons une personne qui aime travailler dans l'alimentaire, sérieux et ponctuels , travail en équipe Vous travaillez du mardi au dimanche et vos horaires seront principalement le matin de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 29 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


