Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 31 - MONTESQUIEU VOLVESTRE
Offre n° 199SQMM
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
31 - MONTESQUIEU VOLVESTRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola Contrat : Cdi / 25h30 Lieu : Montesquieu-Volvestre Tu souhaites travailler au sein d'une entreprise familiale, dans la joie et la bonne humeur et surtout sans prise de tête ? Tu en as marre de la ville et tu aimerais trouver la tranquillité d'un village ? Alors bienvenue à Pizza Volvestre ! Pizza Volvestre, c'est une pizzeria installée dans un chalet, offrant uniquement des plats à emporter. Fini d'être seul(e) derrière les fourneaux à ne parler qu'au four ! Chez nous, tu seras en contact direct avec les clients qui, parfois, te raconteront les potins du village. En binôme avec le responsable, tu seras en charge de la préparation et veilleras à la cuisson des pizzas. Tu feras également de la prise de commande ainsi que de l'encaissement. Missions : - Prendre les commandes directement et par téléphone - Préparer les pizzas selon les commandes des clients - Assurer la cuisson des pizzas - Garantir la qualité et la présentation des pizzas - Encaisser les paiements des clients - Nettoyer et entretenir l'espace de travail - Faire le point sur les stocks une fois par semaine - S'assurer qu'il y ait suffisamment de préparations et de pâtons pour le service suivant - Préparer les pâtons lorsque le stock est épuisé Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en tant que pizzaiolo / 6 mois exigées - Bonne connaissance de la chaîne du froid - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de petite taille et avec une température élevée - Souci du détail pour assurer une présentation soignée des pizzas - Capacité à gérer le rush (quelques jours de forte affluence) et respecter les délais - Excellentes compétences relationnelles avec la clientèle Informations : - Poste en mi-temps de 25h30 par semaine - Journée en coupée, jours travaillés : lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche - Amplitude horaire : Lundi et mardi : 11h00-13h30 / 18h00-21h30 / Vendredi, samedi et dimanche : 11h00-12h30 / 18h00-21h00 Information importante : la température dans le lieu de travail (chalet) peut être élevée. Si tu es passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique et sympathique, alors n'attends plus et postule dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine / exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôle | Suivi des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des pizzasCette compétence est indispensable
- Encaisser les clientsCette compétence est indispensable
- Garantir la qualité et présentation des pizzasCette compétence est indispensable
- Nettoyer | Entretenir l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Prendre des commandes (direct et téléphone)Cette compétence est indispensable
- Préparer des pizzas selon demandesCette compétence est indispensable
- Préparer les pâtons à pizzasCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Organiser le traitement des commandes
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PIZZA VOLVESTRE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



