Cuisinier polyvalent (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 199SSKX
Cuisinier polyvalent (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Notre entreprise spécialisée dans les produits chauds réunionnais (samoussas, beignets, friands) recherche un(e) cuisinier(se) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en boutique. Vos missions : Préparer et cuire les produits proposés selon nos recettes artisanales. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine et du point de vente. Participer à la gestion des stocks, réapprovisionnement et contrôle qualité. Assurer, ponctuellement, l'aide à la vente et au service client si nécessaire. Votre profil : Expérience en cuisine obligatoire (préparation, cuisson, respect des normes d'hygiène). Autonome, rigoureux(se) et polyvalent(e). Disponible les week-ends et jours de semaine (ouverture le dimanche matin). Sens du travail en équipe et motivation pour apprendre et respecter nos recettes artisanales. Nous offrons : Une ambiance conviviale et dynamique. La possibilité de travailler sur des produits artisanaux typiques de La Réunion. Une équipe passionnée et un cadre agréable pour développer vos compétences. Ce poste peut être proposé avec une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE). Cela signifie qu'une formation de 300 heures peut être mise en place avant votre embauche, pour vous permettre d'apprendre les bases du métier directement dans l'entreprise. La formation est financée par France Travail, et vous recevez une rémunération pendant la formation, versée par France Travail. Il ne s'agit pas d'un salaire, ni du SMIC, mais d'une aide dont le montant dépend de votre situation personnelle (allocations, statut, etc.). Ce dispositif permet de vous former avant de commencer le travail, et d'avoir toutes les chances de réussir dans votre futur poste.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Conditions de travail
- 
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
 
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisinier
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
CHEZ JOO
Le Relais Kréol - Samoussas Mounichy est une entreprise réunionnaise spécialisée dans la fabrication artisanale de samoussas, beignets et autres délices créoles faits maison. Présente sur plusieurs marchés et en boutique, elle valorise les saveurs locales, la convivialité et la qualité artisanale. Une enseigne emblématique du goût créole, ancrée dans la tradition et la modernité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Demi chef de partie H/F- POZEIDON - 974 - STE MARIE - Missions : - Préparation et production des mets. - Dressage et finalisation des assiettes.- - Contrôle des stocks. - Supervision et gestion de la continuité de service et la brigade. - Respect des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie - Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS - VOS MISSIONS PRINCIPALES En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la Table du Boucan en assurant : Préparation et Mise en Place : Réalisation des... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- 974 - CILAOS - Notre restaurant de cuisine traditionnelle créole, chinoise et métro situé à CILAOS recherche un/e commis de cuisine. Vous serez en charge des préparations des légumes, cuisson du riz, d'appui en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe des cuisines (H/F)- RESTAURANAT LA BOUCHERIE - 974 - Saint-Paul - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière- 974 - STE MARIE - Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par les saveurs chinoises et créoles pour rejoindre notre équipe dynamique ! Si vous aimez travailler dans un environnement culinaire varié et... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 974 - LES TROIS BASSINS - Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) avec expérience confirmée aimant travailler les produits frais pour notre café ambiance Hawaïenne. Vous êtes passionné(e) de cuisine Healthy et motivé(e) pour... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 974 - LES TROIS BASSINS - Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour notre établissement localisé à la Souris chaude (difficilement accessible en Bus). Vos missions: vous aurez en charge de préparer et assurer de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS - Idéalement situé, au pied du lagon, à l'Ile de la Réunion, le Relais de l'Hermitage est un hôtel 3 étoiles disposant d'un cadre idyllique et d'un somptueux jardin de 3 hectares. Il compte 163... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- ODYSSEUS - 974 - ST PAUL - Au sein d'un restaurant semi gastronomique vous assurerez la cuisine avec l'aide d'un commis dans une ambiance familiale. Cuisine métropolitaine essentiellement. Nous proposons 40 couverts en service... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


