Chef de Cuisine de collectivité (H/F) 56 - MAURON
Offre n° 199TBGY
Chef de Cuisine de collectivité (H/F)
56 - MAURON - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Vous avez à cœur d'offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais ? Si vous souhaitez évoluer dans une structure aux valeurs associatives fondées sur l'humanisme et que vous adhérez au fil conducteur de notre projet associatif '' le sens de la vie, le sens de l'engagement '', alors l'offre qui suit va retenir toute votre attention ! Vous : - dirigez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. - organisez leurs tâches et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - élaborez les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget. Vous serez en charge de : - Elaboration des menus - Réalisation des préparations - Supervision de l'ensemble de la production - Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration - Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel - Réalisation des inventaires - Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget - Encadrement de l'équipe de cuisine Vous travaillez un weekend sur deux.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Complémentaire santé
- CSE
- Selon la convention
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE VIRGINIE DANION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.asso-lesbruyeres.com
La Résidence Virginie Danion est parfaitement située, au cœur de la commune de Mauron, à proximité des commerces, des services et équipements. Sa conception architecturale contemporaine s'harmonise parfaitement avec le Cloître et la maison de l'ancien Couvent des Sœurs de l'Action de Grâces. Par ailleurs, la Résidence bénéficie d'un environnement agréable et sécurisé, d'un magnifique parc arboré privé, accessible aux Résidents, ainsi que d'un parking privatif. Mme BOUCHARD Virginie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PLOERMEL COMMUNAUTE - 56 - PLOERMEL
Placé sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous participerez à la production des repas des élèves des écoles primaires ubliques de Ploërmel. Au sein de l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Gacilly
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h30 - 15h Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Au sein d'une brasserie/pizzeria, vous occupez le poste de cuisinier restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un Cuisinier.e _ poste en CDD de 1 mois et demi Hors saison, service du mardi au dimanche midi et le samedi soir uniquement (sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE MAGHREBINE/ORIENTALE/OCCIDENTALE (H/F)
MEDENINE SAVEURS - 56 - ploermel
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialité maghrébine / orientale et occidentale, cuisine tunisienne est un atout
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE MERD - 22 - MERDRIGNAC
Le CCAS recherche un cuisinier (h/f). Vous intervenez au sein d'une équipe de 10 agents et sous la responsabilité de la directrice du CCAS et du responsable du Pôle culinaire. Vous fabriquez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
BROCELIANDE BIKE - 35 - PAIMPONT
Le Pas Sage de Brocéliande est une Sandwicherie Artisanale - Café - Burgers situé en forêt de Brocéliande sur la commune de Paimpont. Dans le même établissement se trouve une activité de location de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons un ou une Cuisinier.e Poste à pourvoir du1er Février 2026 jusqu'au 30 Septembre 2026 . Selon l'évolution de l'activité et les besoins de l'entreprise, un passage en CDI pourrait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - PLOERMEL
Pour une brasserie contemporaine, nous recherchons un/une Chef / Cheffe de cuisine - Objectifs : Garantir la qualité, la régularité et la créativité de l'offre culinaire d'une brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



