Employé Responsable polyvalent de restauration F/H 31 - CLARAC
Offre n° 199TCFV
Employé Responsable polyvalent de restauration F/H
31 - CLARAC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2025
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients vous serez responsable d'une équipe de 10 employés de restauration. Vous gérerez les équipes, serez garant des plannings et participerez à l'ensemble de l'activité: - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas vous apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de votre parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, Vous serez formé.e à nos métiers et vous pourrez même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Ayez le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
- Superviser la gestion des stocks
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager Adjoint(e) en boulangerie (H/F)- SOPHIE LEBREUILLY - 31 - Estancarbon - Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Manager Adjoint(e) en boulangerie afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie située au coeur de la ville... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 20 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager en terminal de cuisson (H/F)- IFDA - 31 - Haute-Garonne - Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. Supervise et... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 2 jours - CDD 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


