Responsable hôtelier en établissement de santé (H/F) 70 - HERICOURT
Offre n° 199TCHQ
Responsable hôtelier en établissement de santé (H/F)
70 - HERICOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Membre de l'équipe d'encadrement, sous l'autorité directe du Directeur de l'établissement, vous assurez auprès des Agents de Service Hospitalier un rôle d'accompagnement, et garantissez une prestation hôtelière de haute qualité en faveur des personnes fréquentant l'établissement. Vos missions principales sont: - Encadre et gérer l'ensemble des agents de service, lingerie et magasin (30 personnes au total), en vous appuyant sur 4 gouvernantes - Suivre et veiller au respect des procédures et protocoles mis en place concernant l'hygiène et la propreté participant ainsi à la qualité globale de l'établissement - Participer à l'élaboration des procédures et protocole d'hygiène dans l'établissement en collaboration avec l'équipe opérationnelle d'hygiène (EOH) - Participer au choix et à la gestion des produits d'entretien et consommables hôteliers dans le respect du cadre budgétaire et des directives de l'EOH, en relation avec les prestataires extérieurs - Participer aux projets d'agencement de l'établissement (mobilier, matériel...)dans le cadre budgétaire alloué, et en collaboration avec les différents services -Participer à l'accueil de la personne hospitalisée et garantir sa satisfaction pour tout ce qui concerne l(hôtellerie, en collaboration avec les différents services de l'établissement
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
 
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie - BTS MHR, licence pro hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager restauration rapide - H/F- 90 - Belfort - Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme... - CDI - Non renseigné - Publié aujourd'hui - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur adjoint de restaurant F/H - Hippopotamus (H/F)- Hippopotamus - 25 - Sochaux - Pour notre restaurant Hippopotamus à Sochaux nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h-39h/semaine). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Adjoint de Direction Junior F/H - Hippopotamus (H/F)- Hippopotamus - 25 - Sochaux - Pour notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons un Adjoint de Direction Junior (H/F) à temps plein (35h/semaine). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


