Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 199TGPG
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Restaurant en centre ville ( Place de Jaude) de Clermont-Ferrand recherche un(e) plongeu(se) de restaurant. Vous travaillez du lundi au Mercredi : Midi et Soir Vendredi : Uniquement le Midi 2,5 jours de repos consécutif ( Vendredi Après-midi Samedi et Dimanche ) Possibilité de prendre ses repas aux restaurants Vous assurerez la plonge et vos missions principales seront : - Nettoyage des assiettes et couverts pendant le services (80 couverts/service), des ustensiles de préparation et éléments de cuisson - Toilettes et parties communes et Réserve Alimentaire - respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
 
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)- HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE - Certaines passions sont faites pour être partagées Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Agent / Agente de cuisine (H/F)- ACADEMEE - 63 - Puy-de-Dôme - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 3 jours - CDD 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Commis de Cuisine - Plongeur H/F- Groupe Partouche - 63 - Royat - POSTE : Commis de Cuisine - Plongeur H/F DESCRIPTION : Rejoignez le Restaurant Le R au Casino de ROYAT ! Une bistronomie conviviale et créative dans un cadre magique. Laissez-vous surprendre par son... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 6 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Plongeur - Plongeuse - 20H - Clermont-Ferrand 63 H/F- 1001 repas - 63 - Clermont-Ferrand - POSTE : Plongeur - Plongeuse - 20H - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e plongeur·se à Clermont-Ferrand (63). Au sein d'un restaurant scolaire où nous... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Livreur - Plongeur - 20H - Clermont-Ferrand 63 H/F- 1001 repas - 63 - Clermont-Ferrand - POSTE : Livreur - Plongeur - 20H - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e employé·e de restauration à Clermont-Ferrand (63). Au sein d'un restaurant... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


