Chef(fe) de rang restaurant Le Roc (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 199TMKT
Chef(fe) de rang restaurant Le Roc (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Description du poste : En tant que chef(fe) de rang au restaurant Le Roc, vos différentes taches seront : Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration. Assurer le bon déroulement du service et assurer le bon déroulement des tâches de MEP quotidiennes. Accompagner une équipe de commis de Salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) Mise en place des consoles de service Avancer la mise en place pour le prochain service Respecter les engagements envers l'environnement Vous serez à l'écoute d'une clientèle française et internationale. Vous contribuerez à la satisfaction globale des clients et leur bien-être. Rejoindre Yoann Conte Collection : C'est intégrer un équipage passionné. C'est se former et apprendre auprès de professionnels hautement qualifiés. C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité. C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel ou le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche. C'est profiter d'un chaleureux repas de fête de noël auquel est convié l'ensemble des équipes. C'est de bénéficier d'une maison qui favorise une grande proximité entre collaborateurs et dirigeants. C'est bénéficier d'une maison qui accueille des couples ou bien du personnel en reconversion professionnelle. Nos avantages : Salaires compétitifs. Trois ou deux jours de repos consécutifs suivant le restaurant Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 mn à vélo) Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement Mutuelle d'entreprise Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service Repas pendant votre journée de travail Prix référentiel dans nos deux restaurants Avantage « Relais Team » pour séjourner à des prix préférentiels dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier Horaires gérés par une pointeuse électronique Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique Esprit d'équipe significatif Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également. Description du profil : Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Postuler
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Découpe manuelle de fromage
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YOANN CONTE BORD DU LAC
20 à 49 salariés
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies. M. Yoann Conte
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES 2 M - 01 - CEYZERIEU
Nous recherchons un serveur H/F pour notre restaurant Les 3 Chapeaux situé à Ceyzérieu. Nous proposons une cuisine traditionnelle pour 15 à 20 couverts par service. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** ***POSTE LOGE*** Contrat du 5 janvier 2026 au 10 février 2026 Missions principales : - Assurer le service en salle (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) - Participer à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) à l'année, 3 jours de repos d'affilée, Poste stable (H/F)
La Cantine - Thônes - 74 - THONES
La Cantine à Thônes recrute un(e) serveur(se) - CDI - 39h - 4 jours travaillés / 3 jours de repos consécutifs (mardi mercredi et jeudi) - Horaires sans coupures - Expérience souhaitée - Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste à l'année / CDI / 39H / 3 JOURS DE REPOS consécutif (H/F)
MYRO - 74 - THONES
Bar - Restaurant La Cantine à Thônes recrute serveur(euse). La Cantine, c'est bien plus qu'un bar, restaurant : un lieu de vie où café, déjeuner, planches et apéros riment avec jeux de société,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Serveur - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Megève
POSTE : Serveur - CDI H/F DESCRIPTION : Serveur H/F CDI Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
Acti'v La Roche - 74 - Collonges-sous-Salève
L'agence Acti'v Emploi de La Roche sur Foron recherche pour l'un de ses clients de la restauration, un serveur H/F. Vos missions principales seront les suivantes : - Accueillir les clients et les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Au Bureau - Serveur / Serveuse (H/F)
Au Bureau - 74 - Annecy
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
74 - Haute-Savoie
Service en salle au sein d'une crêperie, le candidat travaillera sur une semaine de 4 jours pas de coupure, horaires en continu, dernière prise de commande 20 heures Un Week end sur deux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur H/F
74 - Haute-Savoie
Job Overview Nous recherchons un Serveur (H/F) CDI pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement de restauration accueillant et de servir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rang - CDI H/F
Breizh Café - 74 - Megève
POSTE : Chef de Rang - CDI H/F DESCRIPTION : Chef de rang H/F L'histoire : Breizh café 25 restaurants, une école de crêpiers, une ferme écologique et une mission : faire briller la gastronomie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



