Chef(fe) de rang restaurant Le Roc (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 199TMKT
Chef(fe) de rang restaurant Le Roc (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Description du poste : En tant que chef(fe) de rang au restaurant Le Roc, vos différentes taches seront : Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration. Assurer le bon déroulement du service et assurer le bon déroulement des tâches de MEP quotidiennes. Accompagner une équipe de commis de Salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) Mise en place des consoles de service Avancer la mise en place pour le prochain service Respecter les engagements envers l'environnement Vous serez à l'écoute d'une clientèle française et internationale. Vous contribuerez à la satisfaction globale des clients et leur bien-être. Rejoindre Yoann Conte Collection : C'est intégrer un équipage passionné. C'est se former et apprendre auprès de professionnels hautement qualifiés. C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité. C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel ou le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche. C'est profiter d'un chaleureux repas de fête de noël auquel est convié l'ensemble des équipes. C'est de bénéficier d'une maison qui favorise une grande proximité entre collaborateurs et dirigeants. C'est bénéficier d'une maison qui accueille des couples ou bien du personnel en reconversion professionnelle. Nos avantages : Salaires compétitifs. Trois ou deux jours de repos consécutifs suivant le restaurant Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 mn à vélo) Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement Mutuelle d'entreprise Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service Repas pendant votre journée de travail Prix référentiel dans nos deux restaurants Avantage « Relais Team » pour séjourner à des prix préférentiels dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier Horaires gérés par une pointeuse électronique Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique Esprit d'équipe significatif Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également. Description du profil : Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Postuler
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Découpe manuelle de fromage
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
YOANN CONTE BORD DU LAC
20 à 49 salariés
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies. M. Yoann Conte
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) NON LOGE
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Nous recherchons afin de compléter notre équipe familiale au sein de notre restaurant une personne pour nous aider au service. 25 h de travail par semaine (évolutif) 5 services du midi par semaine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AMS 73 Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Saison hiver 2025-2026 *** (logement sous conditions) Employeur susceptible de proposer un emploi durable à terme. 3 postes à pourvoir L'Hôtel de la Roche recherche un serveur/une serveuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
O'GIVRESS - 73 - LES DESERTS
*** POSTES NON LOGES *** Le O'Givréss Bar Restaurant recrute plusieurs serveu.r.ses pour la saison d'hiver ! Du 1er décembre au 1er avril en 35h semaine - Horaires continus : 8h30 à 19h (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant *logé* - SAISON25 - (H/F)
SARL LA TAVERNE DES DEUX GUIDES - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant traditionnel situé en centre station, décor pierre et bois et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un serveur(se) pour la saison hivernal afin de compléter notre équipe. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en Food Truck (H/F)
SAVOIE BAGEL'S - 73 - ALBERTVILLE
SAVOIE BAGELS - Recrute un(e) Serveur(se) pour son Food Truck ! Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec le sourire - Prendre les commandes, encaisser et assurer un service rapide et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DAMIEN - 74 - VAL DE CHAISE
Recherche serveur/serveuse pour compléter notre petite équipe. Personne ponctuel(le), souriant(e) qui connait le métier. Restauration familiale, avec menu ouvrier en semaine. Travail en 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de rang (H/F)
Hôtel restaurant Les Rhodos - 74 - LA CLUSAZ
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE ***LOGEMENT SITUE A 4KM DU RESTAURANT - VEHICULE - Col des Aravis*** Du 01 ou 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE ZINC A RAOUL - 74 - ANNECY
CDI pour chef de rang (H/F) 42.5 heures par semaine réparties sur 4 jours: - 10h30 à 16h00 et 18h30 à 23h30 - avec au moins deux jours par semaine Votre rémunération : - 1 800 euros nets par mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



