Boucher (F/H) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 199TMQR
Boucher (F/H)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Carrefour Market recherche un(e) : Boucher (F/H) Vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité. Vos missions : Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire) Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail) Gérer les plannings de fabrication et de vente. Préparer les commandes des clients. Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation. Effectuer l'étiquetage des produits. Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits. Développer les ventes en fidélisant les clients. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP boucherie ou d'un CQP en boucherie et/ou vous avez 2 ans minimum d'expérience du métier. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique. Les avantages Carrefour Market : Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale, multiculturelle et engagée dans la diversité. Une politique de rémunération attractive : part individuelle (salaire de base + prime annuelle dite du 13ème mois+ 5 semaines de CP) et d'une part collective. (prime de vacances après 1 an d'ancienneté, intéressement, participation, mutuelle et régime de prévoyance spécifiques). Politique active de formation. Perspectives d'évolution au sein du Groupe Carrefour. Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. Retrouvez les témoignages de nos collaborateurs qui vous parlent de leur métier sur notre site : https://recrute.carrefour.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1912.64 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Titres restaurant / Prime de panier
- CSE
- Complémentaire santé
- Primes versées en fonction de l'ancienneté dans le groupe
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
GFDDV - 63 - Thiers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ALL RH - 63 - RIOM
ALL RH Experts recherche pour l'un de ses clients, boucherie-charcuterie réputée, son/sa Boucher H/F. Au sein d'une équipe dynamique, vos taches sont : - Découpe - Désossage - Mise en barquette et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F (H/F)
Jhood Monistrol - 63 - Issoire
Entreprise Acteur reconnu dans la vente de produits frais et de qualité : viande de premier choix, fromages affinés avec soin et fruits savoureux de saison. Notre mission ? Offrir à notre clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 63 - VEYRE MONTON
Le Carrefour Contact de Veyre-Monton recherche un(e) Boucher (H/F). Vos missions : - Découper de la viande - Trier des pièces de viande - Conditionner des pièces de viande, des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)OUVRIER BOUCHER - H/F
63 - Thiers
Vos missions d'ouvrier boucher Véritable animateur du pôle traditionnel du rayon boucherie, il témoigne du savoir-faire métier du magasin. Ses principaux objectifs sont le développement des ventes et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER OHQ SECOND H/F
Grand Frais Boucherie - 63 - Thiers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
DFI INTERIM - 63 - Gerzat
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous aurez pour mission : - Réceptionner des carcasses de viande - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Découper de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - BOUCHER - H/F
SODICLER - 63 - Clermont-Ferrand
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au responsable du rayon Boucherie, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la préparation et au conditionnement des produits proposés dans votre rayon, dans...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher - Charcutier H/F
DFI INTERIM - 63 - Vic-le-Comte
POSTE : Boucher - Charcutier H/F DESCRIPTION : - Réception et préparation des produits - Transformation des produits - Hygiène et sécurité - Mise en vitrine - Relation client PROFIL : - Profil motivé...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER H/F
DFI Intérim et Recrutement - 63 - Gerzat
RESPONSABILITÉS : Vous aurez pour mission : • Réceptionner des carcasses de viande • Contrôler la qualité d'un produit • Préparer une carcasse aux opérations de découpe • Découper de la viande ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



