Chef de Partie (H/F) URGENT 05 - BRIANCON
Offre n° 199TPYR
Chef de Partie (H/F) URGENT
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
*** URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Contrat à durée déterminée à pourvoir immédiatement pour 6 mois. MISSIONS : Intégré au sein d'une équipe composée de 4 cuisiniers et d'un plongeur, vous serez chargé d'assister sur le poste froid des entrées, en réalisant des préparations à partir de produits frais (mise en place, préparation, envoi). Vous participerez aux services froid et chaud. Des connaissances en pâtisserie sont requises, car vous serez responsable de l'organisation du poste de pâtisserie. PROFIL RECHERCHÉ : Vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence dans l'exécution de vos tâches. Expérience exigée de deux ans OU débutant accepté si diplômé CAP cuisine ou équivalent. CONDITIONS DU CONTRAT : - 39h / Semaine - 2000€ net / mois, négociable selon profil - Fermeture mardi soir, mercredi journée et dimanche soir - Repas fournis - Horaires en coupure
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- 2000 net négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - exigé si débutant
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LA PROVALIERE - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
CDI à temps non complet 75% soit 26h25h/hebdo à pourvoir à partir du 1er Janvier 2026 La cuisine de l'établissement assure la confection des 4 repas journaliers des résidents de l'EHPAD ainsi que de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB LA LAUZA - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier H/F - logé #alpesdusud
LA PASTOURELLE - 05 - ORCIERES
** Poste à pourvoir du 15 décembre 2025 au 15 mars 2026 ** Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un cuisinier pâtissier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent - aide de Cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - poste logé (H/F)
FUN PARADISE - 05 - ORCIERES
Restaurant sur la station d'Orcières. Poste logé pour la saison hivernale. Pour un restaurant traditionnel le soir et de type brasserie le midi, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snackeur de concept store (H/F) #alpesdusud LOGE
PHILIPPE LAURENCE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Au sein d'un concept store qui regroupe les activités d'agent immobilier, de boutique d'articles de sport et de décoration et un café restaurant, vous intègrerez une équipe polyvalente au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/grilladin #alpesdusud logé (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 13 décembre 2024 jusqu'au début avril 2026. Poste logé et nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(H/F) Logé possible #alpesdusud
05 - ST CHAFFREY
Pour un concept store alliant monde du sport et gastronomie avec un bar à vin et à cocktail ainsi qu'une cuisine bistronomique, dans la belle station de Serre-Chevalier vous occuperez le poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



